IOS, iPhone игрушка для понтов, а Android это целая операционная система, где можно делать всё, так ли?
Без него телефон, планшет, смарт часы не будут работать, есть конечно другие операционные системы например Ubuntu touch но её кто будет использовать, не кто, потому что популярных под неё программ, игр, нет, а про iPhone и iOS? Да там всё дорого, но если эта программа не бесплатная изначально, не скачаешь программу с браузера, не скачаешь с браузера музыку бесплатно, только я не думаю что скачивать с браузера музыку будет сложностью, короче, не точно, да и подключается Android к компьютеру легко, и интерфейс удобный, чем же у айфона, а Windows phone? Корпорация монтров Microsoft закрыла поддержку на неё, что ж, Android может понимать устройства такие как: Геймпад, контролер, мышь, а на айфоне ( Нет, не видели), так что, Android побеждает iPhone (Кроме понтов, хотя крупные корпорации на пример Samsung делают на ней смартфоны, тоже популярный бренд)???
Ios лучше система оптимезация и сам апстор.
Мне больше нравится система ios. Но не ради понтов. Лень писать почему)
Айфон бери и все. Не слушай жмотов которые говорят андроид лучше. Если денег нету то андроид, ну или хотя бы если потянешь 8 айфон возьми.