Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Пишу с аккаунта мужа, я девушка.

Как же я устала от такой жизни. Мой муж работает на работе, а я дома одна мне скучно. Я не работаю. не хочу- лень. Муж по мне мало зарабатывает. хотя он говорит зарплата 150000 рублей, но мне не хватает денег. Так-же я когда просыпаюсь утром. я чувствую боль во всем теле. И еще мне муж говорит помой посуду, сходи в магазин, но я не хочу мне лень. В инстраграмме, лучше посидеть. Я устала от такой жизни, у меня все болит, еда мне не нравится, меня все достало. Говорю мужу я тебя брошу, если мне мало будешь уделять внимание и мало зарабатывать. Что мне делать, чтобы жизнь у меня была лучше????

По дате
По рейтингу
Новичок

тролли пошли нынче скучные. Мальчик, иди уроки делай. а то репетитор ругать будет

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер

Для лентяев жизнь будет хороша только тогда, когда у них будет доход 3 млн р. в месяц.
Они вообще делать ничего не будут.
И за ними еще будут ухаживать.
Жизнь - суровая штука муж и так хороший что рвет жопу, а ты при этом ничего не делаешь.
Ты думаешь ему легко? Ему хочется по кд ходить на эту работу?
Всем хочется это?
Все хотели бы просто сидеть и н*х*я не делать
Надо хоть что-то зарабатывать и что-то делать
Вот только тогда можно здесь выживать
А когда за тебя делают 90% всего, а тебе лишь посуду помыть и убраться это уже дар.

Мудрец

Ну брось мужа. Действительно возмущение на 100%
Даже на 146%

Искусственный Интеллект

Шурик, это ты решил таким образом свою жену так подъебнуть, и дать ей потом прочитать ответы? ))