Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключить реле давления к поверхностному насосу.

Миссис Клювдия Профи (600), на голосовании 3 года назад
Помогите пожалуйста подключить реле давления к поверхностному насосу. К погружному я уже подключила сама, а вот к поверхностному насосу не могу понять как... на какой шланг подключить? К тому что всасывает или к тому что выплёвывает? Если у кого есть такие самоделки то может пришлёт схему с фитингами, пожалуйста. Уточнение.. только реле давления на шланг, без бака!! для полива и в умывальник на уличную кухню.. прилагаю фото как делала по примеру от подписчика на погружной насос... а вот на поверхностный понять не могу!!
Голосование за лучший ответ
Степан Степаненко Просветленный (47601) 3 года назад
Схема также как и у погружного. На выходе.
Миссис КлювдияПрофи (600) 3 года назад
То есть на верхний шланг?
Степан Искусственный Интеллект (405740) 3 года назад
точно так же, тоько купите електроннъй пресостат, а не просто реле .давление будет стабильней, и есть защита от нехватки водъ
Lisin.68 Просветленный (22335) 3 года назад
Реле давления должно стоять в линии. Перед ним желателен обратный клапан, а насос в линии всё равно где и какой.
Хозяин Дома Мыслитель (8173) 3 года назад
реле давления ставят на выходе насоса, но если не планируете ставить гидроаккумулятор, то лучше используйте датчик потока воды+редуктор давления. Он будет включать насос если давление упадет ниже установленного или когда вода течет. Как только открываете кран- насос включается, кран закрыли- насос выключился (+10 секунда).
Похожие вопросы