Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Установка виндовс 8 и 10 зависла на логотипе

Arefeva.Olya Ученик (215), на голосовании 3 года назад
Добрый день уважаемые знатоки )
Ситуация такая . На ноутбук устанавливается 7 винда без проблем, Но я очень хочу 10. Так как интерфейс более привычный. При установке винды висит логотип и точки загрузки не двигаются. пробовала и 8, и 10. Что делать? Обновлять Биос? Как это сделать? Прилагаю характеристики ноута
Дополнен 4 года назад
Флешка загрузочная . Записала на ultraiso.
Пробовала несколько образов.
7 винда только устанавливается, остальные нет
Дополнен 4 года назад
Всем спасибо, установила. Обновила Биос ( через оф сайт ноута) , и по воздуху обновила с 7 на 10.
Голосование за лучший ответ
Anton Искусственный Интеллект (107998) 4 года назад
кто же устанавливает винду из под винды??? загрузочную флешку надо сделать и с нее грузить установку
Arefeva.OlyaУченик (215) 4 года назад
Утсанавливпю с загрузочной флешки. Образ записала на ультраисо
Anton Искусственный Интеллект (107998) Ольга Назарова, ты устанвливаешь новый виндоус из работающего старого! нужно, что бы компьютер вообще не грузил старый виндоус, а после включения загрузился сразу с флешки и начал установку
wallhack Просветленный (20689) 4 года назад
диск просто форматни либо форматни под gpt и режим дисков включи AHCI вместо IDE
Δεῖμος Просветленный (24273) 4 года назад
я не пойму ты че из под винды установку запускаешь а не из биоса
Да из Биоса ставлю
Δεῖμος Просветленный (24273) а режим загрузки какой? AHCI или IDE? бут мод? Legacy или UEFI
Запускаю через Биос установку. Она у меня дальше не идёт, виснет
Я не первый раз устанавливаю операционку. Конкретно этот ноут сопротивляется
Алекс Искусственный Интеллект (741813) 4 года назад
флешку пишут флешечными прогами типа руфуса
pen$ioner Искусственный Интеллект (189025) 4 года назад
10-ку можно установить без установочного носителя, скачиваешь утилиту WinNTSetup и она поможет тебе установить 10-ку https://remontcompa.ru/718-kak-s-pomoschyu-utility-winntsetup-ustanovit-windows-7-81-10.html а старую ОСь потом удаляешь.
Похожие вопросы