Помогите найти мульт!!!
Короче, я помню очень мало, но попытаюсь слепить что-то адекватное:
стиль мульта похож на мультфильмы на флеше про Ленор (маленькую мёртвую девочку), но это 100 из 100 процентов была не она, потому что когда я наткнулся на Ленор - я все высмотрел до дыр, чувство осталось, а эмоции не те.
персонажи двигались не так, будто они анимированные по кадрам, а знаете, как лентяи делают - кусочков нарезали и хоп, скелет с анимацией. Тем не менее, по моему это выглядело качественно.
мужик который мне отлично запомнился - это смесь бати Виктории из "трупа невесты" и мужика из нарисованной короткометражки про шкаф, где у мальчика из шкафа вылезает его монстричная копия и ест отца. Только у него были седые волосы и прическа а-ля викторианская эпоха, седые бакенбарды и одет он был как судья.
были ещё персонажи, но их тяжело вспомнить, я буду говорить так, как могу
/забыл сказать! мульт был немой, по моему/
там была девочка/женщина с красными волосами (но они были такие, блеклые, как и сам мультик), хз какую роль она выполняет, я вообще очень мало чего о ней помню.
там была тема монстра под кроватью, но монстра я не помню, я помню только то что мужик на ней сидел.
они жили в необычном доме каком-то, он был готичный, жутковатый, слегка не прибранный. Мужик всегда был угрюмый, но не злой, а просто грустный/усталый.
у них еще (вроде как?) был ребёнок, это был светловолосый мальчик в морячном костюмчике (или же наоборот, одежда была другой)
честно, я даже не помню чем он кончался, но я всегда просил батю включить его снова, надо же...
Я смотрел его пока ноут не разрядиться - и я помню только мужика из всего этого мультика.
Он не был длинным, тем не менее очень интересным.
Что за ленор?