Татьяна Галицкая
Мыслитель
(6784)
3 года назад
Ни разу не слышала про лечение декодекоза криотерапией. Вы были у дерматолога? Демодекоз это паразитарное заболевание, соответственно и лечится оно антипаразитарными препаратами, хотя да, при низкой температуре клещ засыпает и погибает. Но полагаю настолько крио не охлаждает. Так что лучше сменить врача и попросить терапию препаратами.
А вообще, пока остается такой стресс, как у вас, ничего особо не изменится. Почему не меняете школу?
Болезней никаких нет, все проверила.
Но я думаю это стресс, меня доводили одноклассники сильно, я плакала (зимой 2020) и в апреле 2020 у меня по немного начинался ад... и вот этой зимой уже кошмар прям. Рыдала каждый день... ещё я часто болела.
А так, это не гормональное, у меня прыщей не было почти никогда, и у родственников по генетике тоже. У мамы, папы и бабушки идеальное чистое тоже лицо всегда было и есть. Нет, конечно, в силу возраста (14 лет) у меня были маленькие иногда прыщики, но они проходили за два дня, поры не были расширены. Я уже душу продать готова, если мне кто-то поможет. Вот столько всего поменялось из-за них! Бросила танцы, хобби! Пожалуйста, подскажите, как вылечиться! У меня не запущено думаю ещё!!
Кожа сейчас прикрепила фото ниже, и фото, моей кожи в феврале 2020