Помогите пожалуйста. Последнее время чувствую себя очень плохо и ничего не хочу делать
Здравствуйте. Последнее время у меня все очень плохо в отношениях с мамой и друзьями.
Чуть меньше месяца назад, мне было жарко и поэтому я ходила без рейтузов. Как то раз мамина подруга заметила это и сказала ей. Я пыталась обьяснить маме спокойно, что мне жарко, но начала на меня кричать и дошло все до того, что она сказала, что ей все равно на меня и мои проблемы. Обиженная на это, Я ей сказала, что мне все равно на нее. Знаете, мне иногда кажется, что Я соглашаюсь с мнением мамы, даже если у меня есть свое мнение. После ссоры я начала себе сама все готовить и стирать. Когда Я просила маму купить продукты, она говорила
-Я это не ем, мне это не надо
Неделю назад это все прекратилось, но она начала себя странно вести. То она меня игнорирует, то говорит без остановки. Изза этого у меня стали появляться мысли, что у меня скорее всего не будет того, кто мог бы обо мне позаботиться. Да, с мамой все более мение хорошо, но меня очень сильно обижает то, что когда мне морально плохо, она звонит отцу и он ей говорит наплевать на нее, как по их мнению Я напливала на мать. После этого мне еще хуже. Неделю назад я решила кинуть в чс и удалить контакт отца из маменого телефона, но ее телефон был заблокирован. До этого я не раз замечала, что Я кладу телефон вниз экраном, ухожу, прихожу и вижу, что он уже лежит к верху экраном. Телефон у меня заблокирован и я сделала так, что бы уведы не были на заблокированном экране.
Последнее время я начала ловить себя на странных мыслях. Что У меня нет близких друзей, что мне очень тяжело находиться в обществе и быть собой, что Я боюсь что меня бросят, предадут и т. д. и что У меня нет другого выхода, кроме того, что бы остаться с ними. Что мне очень хочется иметь друзей, но Я боюсь их заводить, что Я то ненавижу свой круг общения, то обожаю. Был случайв началке, когда Я попросила телефон У одноклассницы, позвонила и отдала ей его. Она его положила в рюкзак и ушла. На уроке она начинает до меня докапываться, что Я его якобы украла. С тех пор мама часто меня называет воровкой в плохом смысле.
У меня был близкий друг. Не знаю почему, но при знакомстве с ним мне казалось, что Я могу ему доверять. Но последнюю неделю он был какой то злой. Я У него спрашивала, что случилось, но он говорил что все нормально. Вчера он написал очень много неприятного мне. Вкратце, ему просто не нравится мой характер. Я ему сказала, что мы больше не общаемся и буквально через пару минут мне написала его подруженька из типа "той с кем можно обсудить кого то за его же спиной и в тоже время любит совать нос не в свои дела". Я не люблю кидать людей в чс, но если бы я бы ее не кинула, она бы меня разорвала. Я уже легла спать и тут мне он пересылает ее же сообщение, в котором было сказанно,
какая Я эгоистка, что он переживал за меня, А Я обесценила его. И вообще я странная и слишком серьезная, что надо быть проще (хотя это вовсе не я, лол) и что я не заслуживаю дружить с этим человеком.
Я написала написала своей подруге - однокласснице и она меня успокоила. Буквально пару часов назад, Я его кинула в чс так как он начал смеяться над мной.
Может Я правда что то не так? Помогите пожалуйста.
Эпопеи, как и многие здесь, не читаю.... Если есть на чьей шее сидеть, можно упасть в депрессняк с головой и надолго....