Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Крик души! Что делать?

Всем привет!
Женился недавно, жена беременна срок 8 недель.
До того как мы поженились, между нами был водоворот страстей, идеальные романтические отношения. Она превозносила меня и говорила, что я идеально ей подхожу во всем. Секс был просто фантастический
После женитьбы моя самооценка практически на нуле. Чувствую, что я увязаю в горьком сиропе созависимых отношений. Жена регулярно устраивает мне скандал на пустом месте, изводит ревностью, манипулирует. Если я не делаю так, как она хочет - в ход идёт шантаж.
Настроение моей жены может измениться за секунду. Пытаясь угодить ей и избежать ссоры из-за того, что я слишком рано, быстро, не тем тоном или не с тем выражением что-то сказал, мне приходится словно ходить вокруг нее по яичным скорлупкам. И даже если я делаю все так, как она хочет, все равно на меня злятся.
Но так было не всегда..
Но сразу после свадьбы она начала практически без повода вываливать на меня горы критики, устраивала допросы и делала мне больно. Обвиняла меня в том, что я смотрю на других женщин, и в качестве доказательств выдумывала «примеры». Но она всё чем-то недовольна - сегодня говорит, что любит, а завтра посылает на …уй.
Я как какой-то мазохист во всём прогибаюсь под жену

Вот и сейчас мы поругались на пустом месте. Как мне найти точки соприкосновения с моей женой, чтобы сохранить семью и самому при этом не свихнуться? Я уже начал искать утешение в алкоголе."

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А почему у нас не спросил, жениться или не жениться? Вот, теперь мучайся. Изучай мат. часть https://med135.ru/node/684

Оракул

Как давно вы поженились и как давно она закатывает скандалы? Это к тому, что скачки гармонов из-за беременности высокие, мб из-за них она сейчас такая

Оракул

Часто причина ревности - неуверенность в себе и не доверие к вам. Может вам стоит хвалить ее чаще, дарить цветы ( если у нее нет аллергии) , помогать по дому? Также при беременности происходит перестройка всего организма и скачут гормоны, а вместе в с ними и настроение. Она и сама не рада этому, но что поделать, такова цена чтобы произвести ребенка на свет. Ребенок забирает все вещества из организма матери. Может ей не хватает витаминов? Ей нужно чаще быть на природе (она успокаивает). Возможно что ей нужны успокоительные ( конечно те которые можно при беременности). Не вы плохой, просто ей тяжело в новой для себя роли и поэтому ее все раздражает.

Искусственный Интеллект

Жене сейчас очень тяжело. Бкдь к ней снисходителен.

Мудрец

она в Бабий век входит! и становится стервой! скоро ещё не то будет..! так как ей интим скоро будет противопоказан, осваивайте пока есть время Петтинг! её выделения и там будут впитываться в твой орган, она об этом не ведает, а основное в интиме именно Это! и., до оргазма сама пусть не увлекается, а то дитё будет темпераментным и не дай бог акселератным!