Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошивка телефона LG

Глеб Иванцов Ученик (169), закрыт 3 года назад
Телефон lg k10 430ds 2016 года, несколько дней назад начал тупо зависать, решалось это вытаскиванием аккумулятора и обратно вставить, после этого процесса он спокойно включился и работал нормально, но такие случаи стали происходить не раз в 3-4 дня, а а раза 3 за день, и после очередного такого зависания я вытаскиваю акум, вставляю обратно, но он не включается, зависает на надписи LG и все, я попробовал вытащить опять акум и вставить, все заработал нормально, но он стал очень часто так зависать и не включаться, дальше записи LG не включался. За это время произошел 1 сброс настроек, потом он снова завис, я вытащил акум и вставил обратно, пошла почему-то анимация сброса настроек и он выключился, больше не включался. На зарядку никак не реагирует, не включается, вытаскивать акум бесполезно, телефон кирпич. Слетела прошивка? Попробовал скачать проги lg mobile support tools и lgbrige, но они не видят мой телефон, чтобы комп заметил телефон надо включить один пункт в телефоне, но телефон не включается, получается это невозможно. У какого была похожая проблема, напишите как решали. Батарея нормально держала для своего возраста (почти 5 лет), только на холоде отключался, зарядка тоже рабочая.
Дополнен 4 года назад
В основном это все началось из-за холодной погоды, так так летом таких проблем никогда не было
Лучший ответ
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571144) 4 года назад
Отнеси в ремонт доверься профессиональным специалистам
Остальные ответы
ksesh Мастер (1138) 4 года назад
пробовали перепрошить через рекавери?
Похожие вопросы