Постоянно ищу, в себе недостатки, как это исправить?
Здравствуйте, мне 19 лет, я парень, и у меня такая проблема, не могу себя принимать постоянно ищу в себе недостатки (и нахожу, плюсов совсем не осталось ????). В школе постоянно гнобили, из-за того что я худой, низкий, и вообще я урод. За свои 19 у меня не было девушки, от слова совсем, даже подружки не было. Как можно поднять себе самооценку? Я просто уже не могу так жить, я понимаю что я уже стал нытиком, я хочу поменяться, но ничего не выходит. Стараюсь не обращать внимания, на людей которые меня оскорбляют, и не обращаю, но когда прихожу домой и вспоминаю все слова сказанные этим человеком, то впадаю так сказать в депрессию. Надоело так жить, посоветуйте пожалуйста что нибудь, может быть, у вас такое в жизни было? И как вы с этим боролись?
Не обращай кто пищит пей водки, эти питухи обиженны на жизнь и им по 30 хаха. Слушай братка. Мой совет, займись спортом бокс или дзюдо. Начни что-то менять в себе, так тебя будут всегда гнобить если будешь так о себе думать. Ты ведать линивый, если да то к психологу как минимум.
Принять себя таким какой ты есть, и начать любить себя, а остальные пусть лесом идут !
Тебе надо в качалку ходить бро . Самооценка выше станет
забить, бухать, деградировать )))