Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+1

Женские взаимоотношения и их загадки))

Всегда задавалась этим вопросом на протяжений всей жизни. Заметила что знакомлюсь по жизни с девчонками которые так же невезучи в личной жизни. А те, кому везет в любви или повезло, при общений со мной, они через какое то время сливаются от меня. Причем общаться тесно мы может год, два без ссор и внезапно они начинают отдаляться либо как то негативить .Человек я позитивный, проблемами не гружу. Вот реально! У них все как в шоколаде, а они почему то злятся на меня и уходят от общения со мной. P.S.Нет им не стыдно со мной, я тоже достаточно симпатичная.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Зачем девушке в паре держать рядом с собой девушку одинокую? чтоб ты ее парню глазки строила? На фик надо. Сама что, не понимаешь?)

Мудрец

Мы отходим друг от друга по причине гормонального превосходства, или возникающей агрессии в следствии гормонального фона..! превосходство мы чувствуем интуитивно вдыхая аромат тела друг друга бывая рядом.! Выйдя замуж, почуяв на одежде мужа чужие женские гормоны, мы так же, проявим агрессию и будем правы, Это и есть причина измены и ревности..!

Мудрец

Может думают что вы ихнего парня отожмете себе.

Оракул

Да уж какие загадки.?) ВСЕ женщины конкурируют из-за мужчин. Даже мамки с дочками.