Усов Сергей
Просветленный
(33322)
14 лет назад
Был. Я посреди Казани прямо на перекрёстке заглох и только по инерции скатился на Булачную, а на перекрёстке менты стояли. Когда через 10минут я не завёлся, то сержант подошёл, спросил, что случилось и даже презентовал мне пару предохранителей 15А, которые у меня дохли. Вот ему ещё раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Ksy
Мыслитель
(5335)
14 лет назад
ага, на днях, за то, что вместо 1500 руб офиц штрафа взял 500 руб на месте.. .
и дорогу показал, так как я заблудилась.. .
хотя настроение мне это не улучшило...
илларионович
Ученик
(112)
14 лет назад
да. как-то ехал по трассе глухов-кипти, было раннее утро и солнце светило прямо в глаза не заметил знак 50км и превысил скорость на 40км .остановили сотрудники гаи. я объяснил причину нарушения и они согласились. больше спасибо взять они отказались.
Катька
Мыслитель
(7928)
14 лет назад
Было дело, причем совершенно недавно.... еду, температура к 39 подваливает, еду и вспоминаю что еще и документы на тачку дома оставила.... а тут он нарисовался, останавливает только хотел представится и увидел мой взгляд и забыл че хотел.... пригласил на пост, дал таблетку от головной боли, терафлю развел, через 10 минут была как новенькая, он меня про документы спрашивать.... слава Богу их успел мальчик подвезти... но это уже мелочи, не известно без гайца доехала бы я до дома.... СПС ЕМУ ОГРОМНОЕ!!!!