Бываю пытаюсь понравиться русской девушки, но не могу сказать в открытую - неэтично, что из-за нации, как быть ?
Отец у меня русский, мать казашка, живу в Казахстане, в приграничном с РФ городом, то есть до РФ рукой подать. Ищу девушку преимущества славянской можно и европейской национальности на крайний случай татарку, они (татары) на русских бывают похожи. Не люблю, если сказать в открытую ненавижу ислам, не люблю казахский язык и не хочу чтобы мои дети такими были. Родители давно уже знают о моих этих взглядов. Мне 26 лет. Так сложилось с детства, что к казахскому языку в школе пренебрежительно относился как к уроку физкультуры. А есть люди живущие с этим, у кого родители, или даже родственники разных национальностей, как вы не повесились от этого? Вы в зеркало гляните, вы же не можете пойти к хирургу и сказать "сделайте мне более правильные черты лица", "сделать более светлую пигментацию" "правильный череп". Ну не выглядеть же как азиат - Егор Кончаловский к примеру, российский режиссер. Он вполне успешный режиссер, женат, дети есть, не комплексует же из-за "расовой неполноценности". В открытую конечно, я такое никому не скажу - сочтут меня за психбольного. Ну правда на девушке восточной национальности : казашки, узбеки, таджики, да ещё исповедующей ислам - никогда не женюсь на такой, не хочу чтобы дети были небелыми людьми, неславянами, неевропейцами. Для меня приятнее белые люди ( немцы, русские, шведы, французы, прибалты и другие европейские народы ) чем азиаты, мусульмане, негры.
ДевушкЕ