Почему у некоторых подростков есть прыщи а у других нет.
Мне 14 лет я мальчик. Я заметил давно что у некоторых их много а у других очень мало или нету вообще. У меня их на лице не мало ну нормально я их никогда не выдавливал и не выдавливаю на лице ( на руке пару раз и всё), они у меня не проходят, а на спине их безумно много аж страшно смотреть, их дико много там, там угри и всякиедругих. И я заметил что у смгулых их нету вообще. Или у некотрых они на лице до 40 лет. Сам я очень белый может из-за этого. Питаюсь нормально и спортом занимаюсь. От чего это зависит то что у некоторых есть у других нету (именно у подростков) у других мало у других много. Может какие-то гормоны, или дефицит витаминов, или тестестерон ?
они появляются у всех в разное время. У кого то в 14, у кого то в 15, у кого то и в 18 могут появиться
Это временно. Обычное дело для подростка. Помню, вообще школу прогуливала, если на лице вскочит. В 16 все закончилось. Помогало обычное мыло. Точечно наносить на угри, и не смывать.
Ну, все люди разные. И кожа тоже разная. А от прыщей можно избавиться, если применять аптечный препарат Ретасол. Он как раз очень эффективно действует.
много факторов на это влияет, даже генетическая предрасположенность. Возьми уход из серии Серацин у Либридерм, убери из своего рациона пищевой мусор и кожа очистится
Люди вообще разные, ты не заметил? Разная кожа от рождения, ее качество, сопротивляемость микробам, соблюдение гигиены, питание.