Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось что я ехал в поезде и вышел на железном вокзале

Возможно Ученик (11), закрыт 4 года назад
Нужно было пересесть на какой-то ещё поезд вроде как.

Когда я вышел из поезда, я встретил знакомого, а он в реальности обеспечений человек, занимается рельсами.

Я толкнул его, то есть рукой дотронулся чтоб он повернулся, и мы вроде бы вместе потом пошли куда-то
Лучший ответ
Надежда Просветленный (24474) 4 года назад
Перемена в жизни, двигаетесь сейчас выбранной дорогой, - что было в конечном пункте? Так ли важно было туда доехать? - но делаете остановку - переоценку своих возможностей - это как развилка, когда надо взять тайм-аут и принять новое решение - а нужна ли та жизненная цель?
Встреча с состоятельным другом - хороший знак, - внимательно смотрите на предложения, поступающие в ближайшие дни, смотрите кто появляется новый в окружении, может даже этот же человек из сна, может и кто-то еще, кто может Вам помочь сменить выбранное направление и получить другой опыт в зарабатывании денег. Сон о том, что Вы поменяете цели и, соответственно, направление движения к ним. То есть у Вас будет возможность что-то поменять в своей жизни, но насколько это верное направление в лучшую сторону - неизвестно, но опыт - как заработать больше (состоятельный человек уже имеет этот опыт и может поделиться с Вами, раз вы ушли вместе), Вы вполне можете получить, поработав в паре с ним или просто пообщавшись, взяв его пример для подражания Пути Успеха.
NKNЗнаток (442) 4 года назад
Надежда, это Denison.men.
у меня лимит закончился ответов (

Во сне просто его встретил заметил со спины и узнал, подошёл к нему и ткнул пальцем, он повернулся и вот мы просто вместе пошли, а конченого пути во сне не было, просто шли или по метро или же по станции на вокзале.

__
Ещё такой из самых не простых снов приснилось
https://otvet.mail.ru/question/224734544
Надежда Просветленный (24474) NKN, То есть у Вас будет возможность что-то поменять в своей жизни... но насколько это верное направление в лучшую сторону - неизвестно, но опыт - как заработать больше Вы вполне можете получить - Вы же с ним куда-то пошли - этого достаточно, чтобы сменить маршрут и цели- об этом сон - хорошо это или плохо лично для Вас пока неизвестно, то есть видимого результата своих действий Вы еще никак не видите не в том направлении, которое было выбрано раньше, ни в этом, в которое новое для Вас. и Вы еще можете никуда не сворачивать, а идти выбранным путем, тогда особых перемен не будет, будет идти по, определенному ранее, плану.
Остальные ответы
Похожие вопросы