Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая меня забыла уже, как думаете?

Встречались совсем недолго осенью, я её не любил, она меня да. После расставания были друзьями, но 3,5 месяца назад разругались окончательно, кинули друг друга в чс в соц. сетях, стали настоящими врагами. После этого она по пьяни звонила мне, оскорбляла, спрашивала где я, приезжала, на всю улицу орала, что я ублю. док и даже пыталась нанести мне травмы (я её успокаивал).
Два месяца назад она напилась и отправила мне смс со своим стихом. Там она писала, что я ч. мо, подон. ок, а она чудесная великолепная девушка и она забыла меня. Я поговорил с общими знакомыми, они передали ей мои слова и она пообещала вообще никогда больше не писать мне, ни когда трезвая, ни когда пьяная.
Больше она мне с тех пор не писала.
Но общие друзья говорят, что она по прежнему мечтает о моей смерти и всем рассказывает, что я х. уйло.
Но при этом она выглядит очень весёлой и счастливой, ведёт себя как маленькая девочка, говорит всем что у неё сейчас в жизни счастливое время. Я как-то в инсте подписался на неё с фейка, посмотрел фотки и сториз. Судя по историям, она сейчас усердно учится, занимается своими хобби, и иногда ездит в другие города (неподалёку от нашего, где-то 50-100 км), причём на видео и фото у неё счастливое и лучезарное лицо, совсем не лицо девушки, которая до сих пор страдает по бывшему.
Вчера шёл с Саньком (это мой лд, он одногруппник бывшей в универе), навстречу нам ехала машина. В машине водителем был какой-то пацан, а рядом на водительском сиденье сидела ОНА. Я спросил у Сани: «Чё, у Дианы новый ухажёр?», но Санёк ответил, что она познакомилась с ним пару часов назад и просто пообещала попить кофе с ним, чтобы ему не было скучно. Судя по историям в инсте, они гуляли до вечера... и сегодня Саша подслушал её разговор с одногруппником, она сказала: «Между нами ничего серьёзного, мы просто попили кофе и покатались по городу».
Сегодня прихожу на работу, она там стоит с нашей общей подругой. Увидев меня, Диана сказала: «Ладно, Ир, пойду отмечать свою пятёрку за экзамен. Пока!» и ушла. Она специально так сказала, чтобы я злился, что у неё всё хорошо с учёбой? А ушла потому что не хочет меня видеть?
Вы как думаете, Диана до сих пор любит меня? Зачем она обсирает меня за спиной, если стала счастливым человеком без меня?

По дате
По рейтингу
Новичок

Не любит, иначе не унижала бы. Просто обиделась, что Вы ушли от нее. Счастливая... это маска, чтобы позлить Вас. А странно то, что Вы не любили, однако столько времени Вас тревожит ее состояние, Вы" следите "за ней, за ее жизнью. Это зачем? Учитесь уважать себя, да хоть залюбись она, но после тех оскорблений, что были от нее.... даже не вглянула бы в ее сторону.

Ученик

Напиши в Telegram помогу @tvoyygospodin

Оракул

Что за быдлоистории, как вы надоели.

Мастер

Забыть прошлое