Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фортнайт на ссд диск

Никита Краснощоков Ученик (104), закрыт 3 года назад
Добрый день такой вопрос. Стоит фортнайт на хард диске, фпс норм но в моментах когда начинается потасовка бывает зависает на одну сек. Если поставить на ссд диск будет прирост чего либо или что должно измениться ?
Лучший ответ
Компуторщик Василий Мастер (2469) 3 года назад
Перенос игры на твердотельный накопитель полностью уберет проблемы с медленной скоростью жесткого диска: фризы, подгрузки, мыльные текстуры (не всегда). Также проблема может быть в недостаточном количестве оперативной памяти, что выражается в характерных микрофризах. Они небольшие и не особо мешают, но иногда проскальзывают. Приобретай SSD, перенеси на него игру и радуйся плавности

Если помог, то помоги стримеру (мне) набрать аудиторию, буду благодарен youtubecom/c/zdarovadraste (точечку не забудь). На потоках могу бесплатно оказать услуги консультанта по компуктерному железу, играю в игрульки и собираю Кубик Рубика
Никита КраснощоковУченик (104) 3 года назад
8 гигов оперативы у меня думаю ее должно хватать
Остальные ответы
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Искусственный Интеллект (237884) 3 года назад
Если ПК не слабый, то прироста заметного не будет.
Gtx 750ti 2gb, amd a8 5500.
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132658) 3 года назад
Если он в этот момент что-то подгружает с накопителя - да. Если же он в этот момент грузит из сети - нет.
Дегенеративный Искусственный Интеллект (359081) 3 года назад
так что тебе мешает перекинуть за 5 минут файлы и попробовать
30 гигов весит ))))
ГoвнюK Искусственный Интеллект (132658) Никита Краснощоков, как раз 5 минут.
Денис Чесноков Ученик (159) 11 месяцев назад
Что и на Харде и на ССД одинаково тормозят - игра ужасно сделана по оптимизации. Теперь игра - КАЛ
Похожие вопросы