Проблемы подростка 16 лет
Здравствуйте
Мне 16 лет и у меня проблемы опять с девушками
Начну с такой истории собсна которая и является основной проблемой и эта история сломала мое будущее ( с девушками из за этой истории меня ненавидят девушки ( мое мнение))
И так история :
Я учился в 4 классе на этот момент мне нравилась одна девочка ее звали Алена она училась во 2 классе и как то после уроков она вышла из кабинета и показала мне руками сердечко и ушла. Потом я уже дома ей написал в ВК что она мне нравится тоже (и сейчас я не буду что то скрывать тк хочу решить проблему и скажу всю правду) написал ей что я ее люблю, что она будет всегда в моем сердце, люблю тебя и тд типа это мы будем с тобой и у нас будут дети оооо, я был тогда таким дураком не понимал не чего и с тех пор с 2016 года мы не когда не общались уже 5 лет прошло и я себе не могу это простить с тех пор меня ненавидят все девушке в школе ( учусь в деревенской школе) и после этой истории я больше не кому не нравлюсь и я так считаю что на мне поставлен крест и я не когда не найду девушку и меня не найдут, я обречен, тогда я был дурак и не понимал и щас сижу и думаю что бы было если бы я ей не писал не когда и снова я дурак и проклинаю себя за то что я не учусь на ошибках и спустя 5 лет в мой класс приехали девчонки и я им тоже писал только уже не писал что люблю а писал просто дз спрашивал одна девушка понравилась но я об этом не писал и не говорил ( хотя мог спросить просто в группе) а не у них и мне интересно что бы было если бы я не им не Алëне не написал что бы было? Вообщем я не знаю что делать, я скоро уже поеду в город поступать в училище и я так думаю что и там девушки меня будут проклинать хоть они и не могут об этом знать/ я уже принял решение что мне в жизни не нужна девушка и я буду по жизни один, а если девушка захочет подружиться ( я себе скажу что я проклят, вспомни историю случившуюся в 2016 году) я ей тогда скажу что нет не хочу я с тобой дружить, да я делаю себе назло, хочу пример такой привести, есть люди которые учаться, живут что делают, развиваются и в возрасте лет 18-19 находят свою любовь а я не найду так как в детстве все испортил хотя тем временем в детстве я занимался многим, техникой, строительство, изделия из дерева, электроникой, снимал видео, было все хорошо пока не написал этой Алене, но может все забудется за лет 10.
А я все испортил и походу буду дальше портить уже конкретно
Помогите что мне делать в такой ситуации????
Еще представляю такую ситуацию когда буду учиться в училище и в группе будут девушки и может наверняка каккая нибудь заинтересуется мною и я ее игнорить буду, еще зайдите в мой профиль и почитайте о моих проблемах и поймете в чем у меня дело. Помогите
Много писанины. Попробуйте к психологу сходить, ему за "Бла-бла" Платят.
Чувак...
Пошли вех и забей. Эти девочки - не королевы Англии, чтобы за ними бегать. Успокойся и все, в училище вообще никто не будет знать тебя и твою историю. Ты для них будешь как белый лист.
А вообще, девочки тебе пока ни к чему. Учись, развивайся и подтяни грамматику. Будь мужиком, а не мальчиком, которого не устраивают какие-то девки в школе. Я это понял ещё в тринадцать лет.
Удачи тебе, брат.
Если ты будешь писать такие тексты по смыслу и по длине девушкам, то точно не найдешь никого. Забей на все то, что было раньше.
Успокойся парень, в училище как раз, учитывая, что девушки не знают этой истории смогут нормально относиться к тебе и нормально будет
Забей на девок. Я щас не говорю тебе менять арентацию. Учись и работай. Иди на подработку и начни потихоньку качаться. Когда ты сам будешь зарабатывать, будешь стройным и умным они к тебе налипнут что не отвяжешься. И знаешь не надо себя проклинать за то что у тебя когда-то что-то не получилось. Это было в прошлом. Живи настоящим.