Top.Mail.Ru
Ответы

Парень в инете не хочет скидывать фото, что делать?

Познакомилась с парнем в инете, переписываюсь с ним, очень интересный человек с умными мыслями 17-18 лет, прошу скинуть реальную фотку, он отказывается, аргуметирует желанием анонимности, то что он не хочет разочаровывать меня тем что покажется мне не красивым, тем что не хочет разочаровывать меня тем что покажется мне красивым, но потом я начну считать его мудаком, тем что он выглядит как педик и вообще урод, короче у чувака много загонов, мы познакомились в чате по Мэнсону, там ещё сидит одна баба с который он в реале не знаком, но которой он присылал фотку, как я поняла в беседе, она назвала его членодевкой после того как он кинул ей фотку, но вроде как не хотев обидеть и считая красивым, вообщем скорей всего судя по тому что я поняла после этого случая он не охотно кидает свои фотки в личку, давить на него не хочу т. к он сказал что когда на него давят он злится, заедает стресс и с ним происходит кучи другой малоприятной хрени, но и не давить тоже не могу, т. к у меня к нему есть чувства и я очень хочу получить его фотку в реале

По дате
По рейтингу
Новичок

Он верно делает! - не хочет остаться в будущем без хорошей работы..! Да и с учёбой будут проблемы.! так как, за нами тут приглядывают. встречайтесь лично и будет вам - вид! реально..! И сама, - не балуй..!

Искусственный Интеллект

Пенсионер развлекается

прекратить общениее

Искусственный Интеллект

Ну я б лично с ним не общалась.

Мастер

Деточка он 50 дяденька. Поэтому он тебе не хочет фотки кидать. Это обман.