Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько часов варить мясной бульон?

Сколько часов? 4?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Бульон нисколько не надо варить, он готов к употреблению.
Мясо на бульон варить:
Свинину - 1,5 часа
Говядину, баранину - 1,5 - 2 часа
Куры бройлер - 40-60 мин.
Куры "свои, домашние" - 1,5-2 часа.

Аватар пользователя
Профи

Время варки бульона на очень медленном огне после закипания зависит от размера куска, жесткости мяса, возраста животного и желаемой крепости бульона, которой вы хотите достичь. Так, например, бульон достигнет готовности за 1-1,5 часа, если вы используете 1 килограмм мяса молодых бычков, и за 2,5-3 часа – если мясо от взрослой говядины. Бульон из свинины после закипания варится 1,5-2,5 часа, из баранины – 1,5-2 часа, из курицы – 1-2 часа

Аватар пользователя
Просветленный

мясной макс 1,5
мясокостный 2

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Зависит от мяса (говядина, свинина, курица), от куска мяса, часами варить не надо, это не холодец), пробуйте время от времени, говядина подольше варится...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мясо с костью -1,5 часа