Сколько часов варить мясной бульон?
Сколько часов? 4?
Бульон нисколько не надо варить, он готов к употреблению.
Мясо на бульон варить:
Свинину - 1,5 часа
Говядину, баранину - 1,5 - 2 часа
Куры бройлер - 40-60 мин.
Куры "свои, домашние" - 1,5-2 часа.
Время варки бульона на очень медленном огне после закипания зависит от размера куска, жесткости мяса, возраста животного и желаемой крепости бульона, которой вы хотите достичь. Так, например, бульон достигнет готовности за 1-1,5 часа, если вы используете 1 килограмм мяса молодых бычков, и за 2,5-3 часа – если мясо от взрослой говядины. Бульон из свинины после закипания варится 1,5-2,5 часа, из баранины – 1,5-2 часа, из курицы – 1-2 часа
мясной макс 1,5
мясокостный 2
Зависит от мяса (говядина, свинина, курица), от куска мяса, часами варить не надо, это не холодец), пробуйте время от времени, говядина подольше варится...
Мясо с костью -1,5 часа