Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Нужен хороший совет в жизни с девушкой

В общем есть у меня подруга. Мы с ней гуляли раз 5 и целовались много раз. Она мне очень запала в сердце и стала как родной я готов все сделать ради неё - я был вышел на сцену где она сидела в зале и много людей да признался ей в любви. Но она сказала что не верит в такую любовь что полюбить человека нельзя за такой короткий срок. А знаю что она для меня дорогой человек в жизни и люблю её. Она такой человек, что у неё было много разочарований в парнях и сейчас не хочет отношений с нискем. Есть ещё один чел который её любит может как я, но он живёт в другом городе и думает что она будет с ним, но она мне как-то сказала что она не хочет встречаться и с ним да не хочет говорить его расстраивать. Потом я её позвал погулять ещё раз, она сказала: "я не хочу гулять с тобой, какой нам смысл с тобой гулять если у нас ничего не будет потому что ты младше меня на полтора года.".Я сказал ей что возраст это только цифра и он не имеет значения, и она сказала "Когда захочу начать встречаться с кем-то тогда и посмотрим или может у нас что-то быть". Она не хочет сейчас строить отношения потому что у её сейчас экзамены и поступление, думаю уже летом захочет. ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТ КАК СДЕЛАТЬ ТАК ЧТО БЫ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ.
И НЕ НАДО ПИСАТЬ ТИПО НАЙДИ ДРУГУЮ НЕ ТРАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ, ОНА ЦЕННЕЕ ВРЕМЕНИ!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Наглость и упорство. Интересный диалог. И спина

Мудрец

Она манипуляторша (как и большинство баб по природе). Ты уже на крючке. Современные девки думают только о своей выгоде. Хочет тебя довести до предела чтоб ты был согласен на все, и получить гешефт. А если ты ей дать ничего не можешь - они очень неплохо подзаряжают свою психику от наблюдения того, как мужик по ней с ума сходит. Т. е. при любых раскладах она в плюсе, а ты уходишь в минус.

Поживешь поймешь. Наверно каждый мужик должен так обжечься в жизни.

Искусственный Интеллект

она просто раскручивает тебя на замужество

Мыслитель

Экзамены это пздц в нормальных учебных заведениях, там реально поспать некогда, не то что с кем-то встретится. А тут еще какой-то пацан, который ничерта не понимает со своим стояком. Да тут взвоешь конечно. Нет бы помог и позаботился, привез вкусняшек, спросил в чем помощь нужна, не, ему встречаться нада.