Как без последствий прогуливать колледж или забрать документы?
Дело в том, что у меня обострилась депрессия и я пропускала колледж чуть больше месяца (справка ака пропускала по уважительной причине есть). Лечусь, но сейчас я совершенно не настроена на учёбу, хочу либо взять академический отпуск, либо забрать документы. Больничный заканчивается через пару дней.
Через полмесяца начнётся практика, те знания, что были, уже выветрились...
Мне сказали, что документы сейчас забрать не получится, а "устроена" я где-то должна быть. Хочу узнать, можно ли как-то без последствий (в том плане, что меня не будут контролировать врачи) начать прогуливать?
P.S. Я знаю, что могу потерять года учёбы, что рано или поздно мне придётся выйти в общество, но я просто хочу отдохнуть от всего этого, даже на антидепрессантах я не могу не паниковать, когда думаю про учёбу.
У меня шиза. Учился как-то. И учусь. Пей современные препараты и ни в коем случае не откладывай в долгий ящик! Депрессия это довольно серьёзно. А так обратись к директору и прямо скажи что это за расстройство и свои симптомы - должны понять) Удачи ;-) Просто доходчиво объясни
если 18 то вроде пох, что это тебе какие то мрази указывают где ты тоже быть. школу прошла 9 кл и свободна) тем более как ты учиться если крыша едет, они че там ебанулись
Так бери академ и долечивайся, в чём проблема
А ты подыщи себе другой колледж, чтоб специальность нравилась! Есть же и пед, и мед, и туризм, и творческие разные! И летом перепоступай туда! А пока договорись родителями, что учиться не будешь. Ты на каком курсе? Сколько лет ?
Если не хочется, то надо будет сгонять так чтобы могла мочь, а в другом плане не начинай, то что не доставляет удовольствия, если надо заканчивай то, что еще конкретно не успела начать, вообщем делай то что хочешь, а если не хочешь то не начинай