Только не бросайтесь тапками! Это просто вопрос!!
Девочки ну не набрасывайтесь пожалуйста. Это гипотетически чисто. Дело в том что я была в браке. Ужасном. Вынесла ужасный урок. Развелась. Встретила человека который принял меня с ребёнком. Ребёнок его обожает. Но в этих отношениях я обрела заботу и покой. Я спокойна за завтрашний день. Первый муж вообще ребёнка вычеркнул. В общем. Может мне этого по жизни не хватило. Но я очень хочу ребёнка общего. Потому что люблю человека. Мы уже прошли огонь и воду. Может быть это моя блаж. Мне уже 30 в этом году. Но он ещё не готов к ребёнку потому что мой ребёнок не пошёл ещё в первый класс. И у него ребёнок от первого брака. Там ещё и видеться не дают. Ещё и кучу гадостей в наш адрес слышу. Он не готов не потому что из за меня. А из за ответственности. И человек пр этом такой. Что если я даже забеременею. Он никуда не денется. Но ведь я женщина. Вдруг я больше не рожу. Ну неужели нет такого способа чтобы как либо забеременеть? ну в смысле чтобы партнер думал что есть предохранение. Я не поверю что женщины не идут на хитрости. Более того. Как женщина я испытываю боль. От того что наши дети ровесники. И слышать от его бывшей жены типо: вы вообще чужие. Со своим придатком припёрлась. Это не очень приятно. Даже наличие того что у нас будет ребёнок общий. Я могу хотя бы припугнуть её уменьшением алиментов. В ответ на её гадости. Дело не в этом. Может мне обидно что глядя на его сына. Я вижу его черты. А они безумно похожи. И понимаю что мне тоже хочется. Не из за бывшей. Это я так... Но общий ребёнок и твой. Это две большие разницы. Начиная хотя бы с вопросов: а че это фамилии у вас разные. Ну неужели никто меня не поймет
А для чего вам вообще второй ребёнок? Ладно бы бездетной были, а то ведь один есть. Автор, берегите себя! Здоровье бесценно. И радуйтесь – рядом с вами человек, который не готов обречь вас на крики от боли, рвоту и изуродованное тело. А то сколько мужиков, даже всё это видевши воочию, вполне себе без зазрения совести высказывают желание и требуют второго (общего) ребёнка. Советую задуматься, как сильно они своих половин «любят».
Информация из Интернета:
«У меня был такой хотельщик. Нормальными словами не понимал, предохраняться не хотел, орал, что муж и жена не должны предохраняться, и если я заставляю пользоваться презервативом, значит, больная. Разговоры о втором заводились чуть ли не каждую неделю заводились. Доводил меня каждый раз до истерики. Но я не сдалась, и теперь несказанно этому рада, мне геморроя и с одним достаточно».
«Ох авторка, как мне вас жаль...
Главный вопрос, любит ли вас муж? Зная, через какие мучения вам придётся снова проходить, и всё равно настаивать?»
«Он очень мерзкий человек, раз желает вам пережить это всё снова. Если бы я знала, что любимому человеку где-то было плохо, то ни при каких обстоятельствах не смогла бы предложить ему это повторить. Задумайтесь, любит ли он вас».
«Вот, такая же фигня, есть сын, но в новых отношениях же надо закрепить любовь дитачкой и свадьбой. Ко мне особо не лезут, я уже пару раз сказала, что меня всё это не интересует. Теперь пристают к парню, со своими родственниками он сам разбирается, но оказалось, что и муж моей подруги, пока я не слышу, тоже лезет. Пытается взять на слабо и втереть, что надо продолжение рода (а то у меня есть сын, а у него нет, непорядок) и мы неправильно живём.
Что в голове у этих существ, которые лезут в чужую жизнь, непонятно».
«Как г@дко, когда на женщину смотрят не как на близкого человека, а как на инкубатор. У нас, увы, отчасти похожая семейная история: мой отец ставил условие моей матери – мол, поженимся, когда (и если) забеременеешь. Мать рассказывала, как ей было непросто морально, когда она долго не могла забеременеть.
С тех пор как я узнала эту историю, я твёрдо убеждена, что никогда не позволю так с собой обходиться».
«Мне одной муж сказал, что ему моё здоровье важнее? Я просто в шоке от того, какие бывают ск0ты, которым пофиг на вроде как любимого человека. Нет, это не белое пальто, сама через ск0тов в своей жизни прошла, но привыкнуть к этому не могу до сих пор».
"Что если я даже забеременею. Он никуда не денется"
Глупости! Еще как денется. Ребенок не клей. Захочет - сбежит к следующей. Он же от той жены к вам ушел? И наличие ребенка не остановило? И от вас может уйти к следующей, если что не понравится. Баб-то много.
Я отвечу чисто на вопрос, без бросания тапками.
1. Прокол презерватива -да да, так тоже делают.
2. Если он слышал что-то о биологическом методе и безопасных днях, просто говорите ему, что у вас сейчас начало/конец цикла, и можно просто так. А сами в овуляцию.
3. Скажите, что решили поставить спираль, и теперь, через месяц, после следующих месячных, уже можно не предохраняться.
4. Скажите, что решили пить оральные контрацептивы. Для достоверности купите пачечку. А сами просто не пейте их..
Способов много, но все они -обман. И к сожалению, нет гарантии, что и от вас он не уйдет...
Но как женщина- я вас прекрасно понимаю.
А чего у него развод с первой--то случился? И, вообще, странно, что вы общаетесь с ней. А он не знает, что по реш. суда с ребёнком можно видеться. Родить, чтобы припугнуть уменьшением алиментов! Куда укатился ум, мир, май?!
Если не готов мужик к ребёнку зачем торопится? Подождите немного