Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь, что посоветуете в этой ситуации?

Здравствуйте, я девушка, мой парень работает на грузчиках и как-то раз задолжал знакомому с которым работал 1000₽, так вот, этот знакомый приехал с компанией к нему на работу и силой взяли 400₽ которые он заработал, пару дней назад он написал что он ему ещё 600 должен, ну так как денег у нас не было до этого дня особо, он сказал что вернёт ему их завтра, а тот знакомый сказал что теперь он должен ему 1000 заместо 600, якобы на счётчик поставил, это законно? Он ведь не имеет права, этот его знакомый ему угрожает и говорит что если 1000 не отдаст то ему будет плохо, опять наверное свою банду позовёт, что в такой ситуации можно сделать? А если завяжется драка не дай бог? Есть вариант рассказать мне все его отцу, или своему отцу расскажу, пускай приедет и поговорит с ними, я просто не знаю что ещё делать, мой молодой человек очень добрый и любит решать споры мирным путём, без драк итп, а тот знакомый - быдло, помягче скажем, посоветуйте что-нибудь в такой ситуации

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Пусть муж нормальную работу найдет, и занимать перестанет. Тогда ничего и не будет.

Мастер

Отдайте эту тыщу и больше не занимайте у подобных типов

Мыслитель

занять у 1000 человек по рублю и расплатиться.
а если серьезно, займите у кого нибудь и отдайте. деньги смешные. я думаю если дружелюбно поговорить может сотку накинуть и на 700 будет согласен раз 400 уже взял...
и какой грузчик, спину ломать, есть столько работ лучше...

Мудрец

Че за бред? В любой дыре можно косарь за день заработать и весь конфликт урегулировать.

Просветленный

Из за 1000 руб терки? Что за деньги 1000₽?? Ими только жопу подтереть