Девушка не считает меня своим парнем, что делать?
Девушка познакомилась со мной в клубе через знакомых. Нам по 19 лет. Она живёт в общаге и приехала с другого города. Мы флиртовали в клубе и было всё норм, потом её подруге стало плохо и она уехала с ней домой, я не заметил что её нет, потом мне сказали, что она уехала. На следующий день пишу ей в вк и предлагаю встретиться, мы встречаемся, гуляем. Зашли попить чай с булочками, я естественно оплатил). Потом также с ней общался в вк. Пригласил ещё на встречу, она пришла, мы посидели на лавочке, я стал с ней флиртовать (типо стряхивать пылинки и т. д.), она взамен тоже). В итоге мы шли за руку, в конце мы обнялись и я поцеловал её в щёку. Было всё хорошо, и от неё была отдача. 1 мая она уехала к себе в город и в вк ей подарили 2 друга подарки. Я стал спрашивать кем они являются друзьями твоими или парнями? Она написала, что у неё нет парня, и она свободна. Я ей написал, что думал она моя девушка. Она спросила "почему?". Потом я у неё переспросил : "тоесть это не так?" Затем я подарил ей подарок в вк и она написала "извини, что долго не заходила, и тебя с прошедшим праздником". После этого сообщения мы ничего не пишем друг другу, прошло уже 5 дней. Понимаю, что мне надо написать ей, но вроде обида есть. Или я накручиваю? Что делать?
ДополненОна мне рассказывала, что до меня встречалась с парнем год и он её бросил, т. к. у неё были друзья парни и ему это не нравилось
Смотри, никто из вас не её парень - это совсем не плохо. Абсолютно другой расклад, если бы вы все были её парнями (такие отношения далеко не всем заходят).
искать другую девушку
Зачем ты ей нужен, 19 летний. Ей парень лет 25 нужен минимум. А тебе в своё время по моложе девушку)
Ты с головой не очень дружишь, чел..
Видимо, не хочет, насильно мил не будешь.