Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+2

У меня есть знакомая которую я люблю но она ведёт себя со мной странно, будто не замечает что я её люблю, что делать ?

Бывает сидим с Катей пьём чай ей напишет какой-нибудь парень она сразу бежит к нему на свидании а на мои предложения пойти в кино сливается по тупым причинам "я не могу давай потом которое никогда не наступает "

По дате
По рейтингу
Новичок

ищи другую

Оракул

Замечает.
Просто ты ей не нравишься как мужчина.

Просветленный

Тебе не приходило в голову, что она может нравиться 10 мужчинам?
И прекрасно это понимает. Но ее внимание приковано а одному, другому. Не к тебе.
Через такое отношение к тебе, она ясно дает тебе понять, что не заинтересована в твоем, особом отношении к ней. Ей это не нужно.
Не вынуждай её сказать тебе об этом открыто. Это будет и ей, и тебе неприятно.
А теперь представь себе, что ты будешь нравиться девушке, которая не нравится тебе.
Прыгать от счастья в такой ситуации не приходится.

Просветленный

Полюби другую, не трать время.

Оракул

Оно трогает и это факт, всё проходили. Однако факт и то что будь всё по твоему желанию и даже мечтаниям то всё исчезнет. Время заставит вас меняться и менять отношение с желаемого на практические, важные короче.
А важно это сколь детей будет и что вы тм сможете предоставить и как воспитать. И это начало, а думать есть много чего. Вы должны быть как две лошади в одной упряжке, а тут одна лошадь, а другая каркуша какая то. А какие с этого огорчения потом, твои переживания сейчас не стоят проблем будущих и близко. Считай что до психушки можно дойти.