Top.Mail.Ru
Ответы

Растут зубы мудрости мудрости.

Они растут уже довольно долго не беспокоили, очень медленно выходят. Даже сказала бы что не выросли а просто из под кожи выглядывают слегка но видно нижние. Пол года назад где то справой нижней стороны заметила что щипет. Пару дней пощипало и прошло ну думаю ничего страшного. Вчера была резкая боль как будто молотком ударили как дотронулась, сегодня уже не болит, но десна щипет. Посмотрела там немного десна отодвигается и слегка красное место где отодвигается. И зуб немного в бок в щеку начал расти похожу. Не дантист не могу точно описать. Хотя щеку немного резало на протяжении недели. Не могу сказать что прям болит у меня, так как почитала что нужно к врачу если сильно беспокоит, а если нет то пусть растёт. Обездоливающие не пью так как не болит. К врачу хочу пойти только в том случае если действительно нужно будет его удалять. Просто так выкидывать деньги что б сказали походите с ним не очень хочется, так как денег сейчас не много, а дантист тут минимум 80 евро стоит. Если это симптомы которые говорят что мне нужно к врачу, то тогда пойду. Но не уверенна что из-за мелкой не до боли нужно бежать к врачу. Что думаете? Да я прекрасно понимаю что лучше удалить и я хочу удалить, но простой осмотр стоит 30 евро без вмешательств. И это самое бесплатное что тут можно найти. Пожалуйста ответьте серьезно по этому поводу или были ли у кого то похожие симптомы и что делали с этим? Может это действительно ничего страшного и так растёт зуб.

Дополнен

По факту зуб двигает десну а десна немного его ещё прикрывает

По дате
По Рейтингу
Новичок

Сходите на консультацию к стоматологу. Часто бывают бесплатные. Некоторые так ждут и мучаются с будущими проблемами. Хотя можно было всё обернуть на ранней стадии. Заодно ещё узнаете, что у Вас с другими зубами))

Искусственный Интеллект

Снимок ОПГ, и смотреть как стоит зуб и сколько места в челюсти.

Мудрец

мудро