Крыса хрюкает, помогите!!!
Добрый день! Крыски самцы, начали очень сильно хрюкать и чихать, к ветеринару отводила (ратологов в городе и рядом нет!), выписали пробиотики в воду, сказали что скоро возможна пневмония... пробиотики в водичку и пневмония!!! Пожалуйста, посоветуйте что нибудь, одному мальчику 5 месяцев (покупала его у заводчика, примерно 2 недели назад), а другому 8 меяцев, оба дамбо. Хрюкают сильно, один активный, другой нет, мальчик которому 5 много кушает, пьет, самвй активный из пяти крыс, а вот мальчик которому 8 очень плохо ест, не пьет, сидит в гамаке весь день ( Вывела на прогулку, мальчик 8 полез на руки и сидела так пока я не ушла, сейчас лазает по кровати. Помогите, прошу!!!!
Не у заводчика, а у плодильщика. Не оскорбляйте заводчиков сравнением с этими мразями, которые издеваются над животными.
Вам надо сделать рентген. Лучше обоим, но хотя бы старшему. Идите в ветклинику и требуйте сделать рентген. Покажете его мне. Я дам свой номер телефона или вк, как вам удобнее, пришлете мне и будем лечить в зависимости от ситуации. Просто без рентгена сложно понять насколько все плохо или наоборот, хорошо. И чем быстрее - тем лучше. Если крыс плохо ест - это уже плохой знак.
Чем можем помочь крысе хрюкать. Поддержать её только...