Что делать с больной крысой???
У нас в Краснодаре нету нормальных ратологов,не все ветеринары могут помочь.Одна крыса тяжело болет,гукает,хрюкает,хрипит,но вторую пока не заразила.Такое уже было,кололи около месяца,но через сезон это началось снова.Я не допускаю никаких сквозняков и проветриваю комнату максимум 5 минут.Порфирин сильно течет с носика,похоже на инфекционку.Начала выпаивать Юнидокс Солютабом и Дексаметазоном,не помогает.Уже с ума схожу,не знаю что делать, столько отдала денег на лечение.Кто то сталкивался с таким???
захавать

Они долго не живут, часто болеют, поэтому именно на них ( быстрое потомство и непродолжительная жизнь) отслеживают научные медицинские исследования . Онкозаболеваниям часто подвержены. Если крыске 2 года есть, положись на судьбу.
Может тогда консультацию в интернете найти у какого-нибудь ветеринара специализированного? Чтоб хотя бы препараты посоветовал
В Краснодаре? Нигде нет. Любая "клиника для животных" - тупая клоунада для тех, кто готов платить деньги. Я из-за этих пид..сов кота потерял.
Сочувствую...возможно у неё ковид и поражение лёгких. Но т.к. крыс под ИВЛ не кладут, то остается только ждать конца