Top.Mail.Ru
Ответы

Почему муж так себя ведет? из за этого я замкнулась в себе

Что за проблема такая у мужа, мужчины может вы знаете от чего? у меня семья, муж есть, никогда от него не гуляла, не позволяла себе этого, мы не живем вместе, потому что таковы обстоятельства, не потому что мы друг друга не понимаем, дело в квартирном вопросе. в общем муж стал контролировать меня и пытается уличить в измене любым путем .на работу иду, включи камеру, звонит по вацапу, провожает меня, покажи говорит а кто рядом идет, дохожу до работы, говорит покажи кто на работе, да я работаю в коллективе где я и еще одна девушка и остальные мужчины. нет не то что вы подумали, а это склад ...обыкновенный. и вот начинается. а почему ты на меня не смотришь, когда целуешь, а почему ты не можешь со мной где нибудь в парке или еще где то заняться любовью. (да потому что ему меня некуда больше привести) дома его мать больная .которая не пускает никого вообще, даже жену (меня). просит занять денег для него, но сам ищет работу сейчас, то это не подходит то другое, и вот на меня начинаются подозрения. а почему ты не хочешь чтобы я устроился к тебе на склад на работу. начальство слышит как он на меня наезжает по телефону и говорят, не надо, ты понимаешь он тебя с работы выживет, и покоя тебе не даст, ни есть ни в туалет ходить. что муж сам и написал вот будем вместе домой, вместе обедать, я тебя буду обнимать да целовать на работе, а как выпьет начинает говорить что жена не имеет права контролировать и делать подкаблучником. это очень выводит изо дня в день такое стало от него исходить. я перестала есть нормально, я перестала радоваться жизни, потому что знаю что после встречи с мужем я останусь крайней. недавно из за моей новой симки поругались. он довел меня до предела и я его везде заблокировала, и начал ныть потом по телефону плакать прости меня не уходи от меня, ты мне нужна. и снова страшная ревность, а мне ревновать запрещает. стоит ли прощать еще раз, или уже стоит уходить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Он тебя очень сильно любит. Решать тебе уходить или нет.

Ученик

Может дело в том что, он сам сходил налево, и теперь понимает что это не так уж и сложно скрыть. Вот и пытается максимально опекать. Решать вам, слишком много обстоятельств по которым можно делать вывод

Искусственный Интеллект

у меня только один вопрос: а зачем вам этот человек? Семьи нет, общего быта нет, с его стороны одни претензии...

Мыслитель

Наверно у него период в жизни который делает его не увереным в своих силах, в своих успехах. Страдает его самооценка, от этого ревность и "приставучесть". Не знаю что предшествовало вашим обстоятельствам, почему вы не живете вместе. Это все усложняет.
Если раньше он был нормальным, и вы его давно знаете, то надо исправлять положение (если он вам нужен, конечно).