Top.Mail.Ru
Ответы

Что лучше взять, плойку 4 или пк?

Задумался, что все таки лучше в 2021 - собрать комп или просто купить плейстейшн 4. Вроде бы и комп лучше собрать, так как игр больше, да и сам по себе я уже привык играть на мышь+клава, но с другой стороны, смотря цены на видюхи, хочется долго и сильно плакать. И вот все же вопрос
Купить плойку или подождать год - бесконечность до спуска цен на видюхи, или все таки взять плоечку? именно 4, потому что пятая сейчас тоже вроде в дефиците

По дате
По рейтингу
Новичок

люди почем должны знать что тебе приятнее пики точены или .. ну ты понел

Знаток

смотри если денег дохрена то ps если не много то xbox.
Это по поводу консолей, а насчет пк думаю лучше щас точно не брать и цены я думаю упадут не скоро

Оракул

В 2021 году лучше Nintendo Switch. Серьезно, больше просто ничего за адекватные деньги не купишь. Да и ее даже уже сложновато купить становится, гибридные версии быстро разбирают, в некоторых магазинах только лайты и остались. Но все же это более реально.

Пятые плойки вообще до магазинов не добираются, все сметают перекупы. XBOX'ы тоже.
Ну а цены на видеокарты для ПК - это просто звездец. Дефицит производства, вызванный короной на фоне майнинг бума. Так скоро придется китайские Денди и Сеги брать, наверное... Или вообще какие-нибудь настолки, пока бумага ещё не в дефиците.

Оракул

Ты не можешь купить ПС4 и ПК за адекватные деньги. Плойка сейчас стоит тоже дофига, а на ПК вообще все детали подорожали из-за майнинга.

Просветленный

Странная дилемма. PS4 берут ради эксклюзивов, довольно специфичных. Альтернатива ПК сегодня - это Xbox. б/у: Xbox One S до 15к, One X до 24к, Series S до 29к. Ждать или нет - твоё дело.