Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос тем, кто делал лазерную эпиляцию

Совушка ^_^ Оракул (86248), на голосовании 3 года назад
Особенно актуально, если у вас светлые волосы

Лазерная эпиляция убирает волосы навсегда или на какое-то время? Насколько эффективно? Сколько сеансов? Больно? Каким лазером пользовались? Где делали?
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (834622) 3 года назад
на какое то время. Это все знают, даже те, которые не проходили эту процедуру.
Навсегда удалить волосы нельзя.
Mila Mishel Гений (51794) 3 года назад
Вот зачем вам, где я делала? Вы уверены, что мы с вами в одном городе, или хотя бы государстве?
Больно или нет - мне делали анестезию, местную, но ее делают не всегда, и некоторые утверждают, что это вообще не больно. Ну я думаю, как волоски выдергивать.
Эффективно, но не за один раз. Делала регулярно, постепенно их становилось всё меньше и меньше, сейчас практически не растут, по крайней мере заметных нет.
Название лазера вообще не скажу, да и начинала я это уже сто лет назад, ок. 15 лет.
Mila MishelГений (51794) 3 года назад
ага, "спасибо за ответ, лайк" и всё такое.
Совушка ^_^ Оракул (86248) Mila Mishel, я на работе, не могу сидеть здесь 24/7 Но все равно спасибо Мб и из одного города, мб у нас в городах есть одна сеть
Совушка ^_^Оракул (86248) 3 года назад
Доброе утро. А ещё, подскажите пожалуйста, у вас светлые волосы?
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 3 года назад
Делала 10 раз . Пока делаешь - эффект есть, перестаешь - все отрастает. На седину не действует. Перестала делать.
Совушка ^_^Оракул (86248) 3 года назад
Подскажите, пожалуйста, у вас светлые волосы? Больно?
Людмила Григорьева Профи (549) 3 года назад
я так и не добилась чтоб все убрало. вернулась к шугарингу.
Ольга Перепёлкина Мастер (1447) 3 года назад
Зависит от того, насколько светлые волосы. Если волос содержит хоть немного эумеланина, есть шанс избавиться от нежелательных волос. Ищите аппарат Candela(александритовый лазер), только он и работает)) диодники-фигня полная))
Похожие вопросы