Top.Mail.Ru
Ответы

Люди резко перестают со мной общаться. Что делать?

Со мной резко перестают общаться люди, то есть мы в какой-то момент просто отлично общаемся, всё хорошо, все прекрасно. но потом в неожиданный момент мы просто перестаем общаться, то есть этот человек просто избегает меня, игнорит меня по несколько часов и всё. хотя при этом, этим человеком я обычно очень сильно дорожу, и ничего плохого, никаких плохих поступков не совершаю. И мне интересно что со мной может быть не так, раз человек ни с того ни с сего начал меня избегать, игнорить. такой случай уже не первый.
Это очень грустно видеть как кто-то избегает меня, а я даже понять не могу что случилось. а когда спрашиваю на прямую мол "что случилось?" он (она) отвечает "все нормально"

По дате
По рейтингу
Просветленный

Чаще всего такое происходит, если человека становится слишком много. Ну, т. е. твой знакомый не готов к радикальному сближению. Ему в кайф с тобой иногда общаться или проводить время. А ты торчишь из каждого телефонного звонка или сообщения. Также отношения часто перегружает желание поделиться проблемами. Это когда ты долго и часто делишься своими мыслями, переживаниями, мнением и пр. и пр. Нужно понимать, что эгоцентричны так или иначе все. И наибольший интерес вызывает не тот, кто интересничает и выплескивает. А тот, кто интересуется и впитывает. ) Ну, и еще одна старинная рекомендация, не знаю от кого. В домах, где тебя любят - бывай редко. В дома, где тебя не любят, вообще не ходи. )

Мудрец

Если тебя игнорят несколько часов, то у людей есть дела по важнее общения с тобой. Видимо ты заполняешь всё чужое время своей персоной, это напрягает. (Будто весь мир только вокруг тебя крутится). Другое дело если тебя избегают: неделями, месяцами, то стоит задуматься.

Просветленный

посмотреть бы как ты с ними общаешься, может ты "бревна" у себя не замечаешь ?

Искусственный Интеллект

Догоняй, мож это ты просто пристаешь как минога со своими Как дела

Знаток
2мес

Причин много. Это не значит, что вина тут ваша. Но, если вы замечаете, что слишком открыты (то есть, как будто друг психотерапевт или дневник)— то тут надо меняться. К сожалению, друзья не специалисты. Они не будут постоянно слушать вас. У них свои проблемы. Конечно, обесцениванивать не стоит. Но все же надо знать меру.
-----
Вот я, к примеру, поняла, что рано заводить друзей. Раньше часто скрывала свои чувства. Были депрессии, несколько лет пила таблетки. Потом вот стала какой-то открытой. Тоже подруга ушла, но под предлогом, что я выросла, и не может дать взаимную дружескую связь. Хотя дружили 2-3 года.
-------
Поэтому...надо изучить себя. Если Вы чувствуете, что причина в Вас, то меняйтесь. Удачи.