Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем люди ставят забор из профностила? Я понимаю на крышу еще можно стерпеть, но на забор? Совсем вкуса нет?

Ноу Нейм Player(1) Мыслитель (7096), на голосовании 3 года назад
Голосование за лучший ответ
Безумный Декабрь Мудрец (13897) 3 года назад
Из досок лучше?
Ноу Нейм Player(1)Мыслитель (7096) 3 года назад
Бл из кирпича.
Безумный Декабрь Мудрец (13897) Тушеная капуста в Томатном соку!, из кирпича вообще жопа.
гоготик огитовМастер (2321) 3 года назад
нaxyя ты мне жопу в лицо тыкаешь, ты псих?? 77
Безумный Декабрь Мудрец (13897) гоготик огитов, так высуни свой армянский клюв из моей жопы и нюхать не будешь.
Матвей YT Ученик (66) 3 года назад
Чтобы было безопасно и народ не глядел что там в огороде а денег на крутой забор нет
Сергей Искусственный Интеллект (255397) 3 года назад
Чтобы за eблей через щели между досками не подглядывали.
Ноу Нейм Player(1)Мыслитель (7096) 3 года назад
Из досок это прошлый век, нормальный почему нельзя поставить? Понимаю когда в старые дома всякое дерьмо ставят, но в новые дешевое овно? Это зачем так позорить себя.
кирюха котельников Профи (699) 3 года назад
ну) на самом деле он смотрится нормально, если коричневый. Некоторые совмещают профнастил с кирпичами. + профнастил относительно дешевый забор, не просматриваемый.
Infrosor Просветленный (27587) 3 года назад
Потому что бомжам не хватает денег на нормальные материалы

Хуже этих заборов только всякие недоподелки из покрышек прямиком из совка
КсанаОракул (74896) 3 года назад
в СССР из покрышек поделки не делали
МОШОНКА БАБУИНА Мудрец (15859) 3 года назад
дёшево и быстро, а может и времянка
Ксана Оракул (74896) 3 года назад
кирпичный дорого, деревянный сгореть может, через рабицу двор просматривается
O*K Искусственный Интеллект (141850) 3 года назад
Денег нет
А не вкуса
Я б не отказалась от кирпичного с коваными воротами.... но мне есть ещё , что нужно купить
Green Box Искусственный Интеллект (160051) 3 года назад
Сейчас нормальные кирпичи не делают: рассыпаются после пары лет эксплуатации. Не каждый может сложить стену из кирпича. И не дёшево это. А профнастил вполне конкурентный материал!
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202872) 3 года назад
конечно! лучше частокол вкопать со вкусом, или плетень из веток
N Искусственный Интеллект (257507) 3 года назад
А зачем мне на даче демонстрировать свой вкус?
Забор выполняет свою функцию и этого достаточно.
Владимир Петров Искусственный Интеллект (329583) 3 года назад
Мой дом моя крепость. Возвели забор и отгородились от всех
КсанаОракул (74896) 3 года назад
этот забор крепость топором пробить легко
Татьяна Мудрец (18978) 3 года назад
Вкус проявляется на участке. А чтобы проходящие меньше вопросов глупых задавали надо поставить сплошной забор от любопытных. А то насмотрятся и начнут в ответах мой вкус обсуждать :) Да и дешевым его назвать сложно. У меня участок почти 200 метров по периметру, посчитайте сколько будет стоит забор из профнастила.
Dmitry Искусственный Интеллект (613550) 3 года назад
Всё очень просто: для сплошного забора - это самый дешёвый и технологичный материал, к тому же почти не требующий ухода.
Кирпичный забор далеко не каждый может себе позволить. Деревянный забор тоже дороже профнастила, и к тому же требует трудоёмкого ухода.
стрекоза Искусственный Интеллект (205182) 3 года назад
Не интересует чужое мнение. Мне нравится, что участок закрыт от чужих глаз. А ставить что-то дороже не вижу смысла
surok Просветленный (48310) 3 года назад
У простых смертных забор в первую очередь должен выполнять свои прямые функции, профнастил вполне с ними справляется. Как и сам дом. А вот то, что "дорого-богато" вроде бы и могло вкусовыми изысками блеснуть, но, увы, далеко не всегда удается, даже рублевским)
Похожие вопросы