Кристина Дмитриева
Знаток
(387)
3 года назад
я училась в 2019-2020 году, что касается учебы, все было хорошо, боялась, что учителя будут не чехи, но нет, учительница была чешской и достаточно молодой, ей было около 35 и это круто, как я думаю, потому что ей было легко найти с нами общий язык и так сказать, она была с нами на одной волне, учила языку нас хорошо, всегда был на уроках какой-то интерактив и что не мало важно, практика в конце каждого урока, мы брали какую-то тему для обсуждения и говорили свою точку зрения
что касается кураторский поддержки, тоже отлично, кураторы за нас относили документы на нострификацию, у них есть несколько видов кураторов, кто-то отвечает за нострификацию, кто-то за продление визы, кто-то за проживание, мне нравилось, что у нас было много информационных встреч, например по продлению на визу, принципе никогда нас не оставляли и пытались помочь
так же я ходила на подготовительные курсы к вступительным экзаменам, у меня была математика и английский, тоже вопросов нет
могу рекомендовать курсы❤️
Кристина Дмитриева Знаток (387)
3 года назад
Ну с этими знаниями я поступила в университет, где сейчас учусь бесплатно на чешском языке, так же учу китайский и английский и в будущем планирую переехать в другую страну. Я рассказала лишь свою историю и отзыв о курсах, не хотите - не читайте, в чем проблема?