Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито стал платным и это удручает, хотел продать вещь на 200 руб, а авито говорит надо заплатить сначало 50 руб

Al ea Ученик (83), на голосовании 3 года назад
Вот отстой, а других площадок нет, юла если, но она мертвая какая-то, а вы как этому отнеслись?
Голосование за лучший ответ
// Оракул (94782) 3 года назад
там вроде есть бесплатные публикации объявлений, ограниченное количество, но раз в месяц обновляются
Al eaУченик (83) 3 года назад
У меня одно объявление висит еще года назад подавал, сейчас создал объявление и не разместилось, типа надо заплатить
// Оракул (94782) погугли там где-то описание есть на сайте, распределение по категориям, сколько в какой дается публикаций, например.
Да Мыслитель (7090) 3 года назад
Там 2-3 объявления бесплатно размещаются.
У меня одно объявление висит еще 1 год назад подавал, сейчас создал объявление и не разместилось, типа надо заплатить, значит нет уже
Да Мыслитель (7090) Al ea, 2шт активные. бесплатно. так что разбирайся тщательнее. возможно выбрал вкладку для бизнеса
Константин Мазанов Оракул (52786) 3 года назад
давно уже проще группу вк найти и там что то предложить
вк мертвый, банит аккаунт без непонятной причины и потом не восстановить, да там сейчас тухло
Константин Мазанов Оракул (52786) Al ea, неа если дофига в групп сразу вступать тогда так, а так я вот на авито не лазю в поиске работы и услуг, через группы вк проще
Mimosa Искусственный Интеллект (114898) 3 года назад
плохо, вдруг я что-то захочу за 1 рубль продать
Mido Mico Искусственный Интеллект (166340) 3 года назад
давно на авито размещаемся платно.
нам выгодно.
но частные объявления до сих пор вешаю бесплатно - детская одежда, коньки всякие.
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202437) 3 года назад
У меня все бесплатно на этой неделе только разместил, ты просто пользоваться не умеешь
ДаМыслитель (7090) 3 года назад
какое количество ?
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202437) ., 5 активных объявлений сейчас у меня
У меня одно объявление висит больше года, сейчас хотел еще одно, но не размещается, надо заплатить
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202437) Al ea, скорее всего категория предложений у тебя платное стало, к примеру запчасти машин только 2 объявления бесплатно можно, или категория услуг там одно бесплатно дают вывесить
Ромашка Полевая Просветленный (46973) 3 года назад
У меня все бесплатно. Есть вроде категории некоторые, там платные объявления
Лариса Искусственный Интеллект (103088) 3 года назад
Да, а других площадок нет . Более того, однажды выставив платное объявление и отказав одному пьяному звонившему авито мое объявление удалили .
Дон Румата Знаток (338) 3 года назад
Ну, 150-то рублей всё равно наваришь..
Типа Засекретился Оракул (55218) 3 года назад
бесплатно размещаю как-то.. Просто галочки снимай и все
Ля Ночка Я Мудрец (13128) 3 года назад
Я в прошлом году покупала собаку. Без проблем набрала номер и тут же созвонилась с продавцом. Сейчас чайник хочу купить.... как набрать- хз. Моя регистрация недействительна (((((((((((
Sweet Juliet Просветленный (46394) 3 года назад
Коммерческие объявления платные, а всё остальное бесплатно.
Елена Корелина Оракул (93889) 3 года назад
Сегодня подала объявление на АВИТО бесплатно. Просто перед подачей убираете все пометки платно и объявление размещают бесплатно на 30 дней.
Похожие вопросы