На работе мой временный руководитель закидывает меня кучами дел. Как быть?
По надает кучу заданий. Только на одно дело настроюсь начинаю делать берет прерывает меня начинает капать на мозги другое надо сделать. Бывает налаживаю какой то технический процес подходит срочно ему подписать сходить какую то хрень которую он и сам может сходить подписать так как идти недалеко. У меня твесь процесс сбивается я иду подписываю.
А бывает заняты какой то работой вне кабинета потом приходим и бывает неожиданно спрашивает про ранее задание а ты то то сделал ( у меня в голове перезагрузка начинается) когда б этим занимался???? Неужто не видел что небыло времени.
Как быть? Он часто куда то гонит торопится. Ещё и заколебышный
Оо, как это мне знакомо)
это потому что вы все выполняете, и быстро. Я такая же - кто везет, того и погоняют)
если можете - не торопитесь, скажите, что еще предыдущее задание выполняете и тяните до последнего
у меня например был нервный срыв, я ушла с работы, а другие (которые на все забивали - остались) вот и делайте выводы
В следующий раз ты посторайся стать временным руководителем и так же его заклевывай, только так можно таких людей привести в чувство, ну или когда руководство его закончиться откровенно с ним поговори
должностную инструкцию почитать
Есть первоочередные задачи, а есть текущие дела. Он руководитель, ему виднее. А перестраиваться надо учиться, не чего сложного в этом нет.
Ну он же временный. Потерпи