Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста. Нормально ли я написала сочинение??? Сколько бы баллов дали из 9?Только честно ((Очень переживаю

Сегодня был огэ по-русскому языку. Все начиналось хорошо, с изложением было прекрасно, а с сочинением все плохо ((. Тема была творчество. Надо было дать не только определение, но и ответить на вопрос "Что дает творчество человеку?"
Что такое творчество? На мой взгляд, творчество-это то, что обогащает человека, передает массу положительных эмоций. Творчество дает человеку правильно мыслить, задумываться о жизни.
Аргуемнт из текста не помню что там написала на огэ
Аргумент из жизненного опыта: Говоря о творчестве, вспоминаю произведение А. С. Пушкина "Евгений Онегин".Главная героиня Татьяна Ларина отличалась начитанностью и вкусом литературы. Она все время проводила за книгами и узнавала через них взрослую жизнь. Такое богатство внутреннего мира, помогало девушке узнавать еще больше этот мир и она понимала, что такое настоящее творчество.
Таким образом, творчество-это то, что доставляет нам радость, эмоции, дает задумываться о жизни.
Мне кажется, что я бред написала и книги никак не влияют на творчество. Я не знала, что еще приводить из жизни к этой теме ((.Теперь мою работу вряд ли зачтут, а ведь готовилась к огэ очень долго

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

"вкусом литературы" - может вкусом к литературе? Хотя человек написавший "голодный собака шёл " тоже здал екзамен.

Профи

Не знаю, но вроде не так плохо

Искусственный Интеллект

И пример дурацкий, и написано по-дурацки. Пятикласснику можно было баллов 7 поставить, а 9-класснику - не больше 3.

Искусственный Интеллект

8 бал