Есть ли люди с подобной ситуацией
Не сошла ли я с ума?
Находясь меж границей сна и реальности я начинаю чётко слышать галоса, первый раз это произошло днем. Я спокойно спала снился обычный сон: я сижу у подруги и чутли не засыпаю на стул
Её вопрос ты чего
Я отвечаю да спать охото и глаза во сне прям слипаются в последний раз я открыла глаза уже в реальности (проснулась) в комноте было светло солнце так и пплило глаза, я мгновенно начала сново засыпать, и вот я начинаю это слышать, страшно а я засыпаю еле держу глаза открытыми
Жуткий птсклявый но в тоже время хриплый голос. Поиграй, поооииграй со мной, НУ ПОИГРААААЙ!
Я зажмурила глаза но всё ещё слышу это, и в глазах от токо как сильно их сжала будто искры, в груди всё сжалось это был такой страх отвратительное чувство, пытаюсь открыть глаза не выходит и голову будто приклеили к подушке после глаза ч открыло и лежала минут 5 молча и не двигаясь, в голове не было не единой мысли я промто лежала
Только потом встала и заплакала
Скорее всего была в состоянии шока. Я на 100% уверена что я проснулась в тот момент и голос слышала на Яву. Ещё за долго до этого моя мама тоже что-то слышала было несколько случаев но она говорила КАК ЖЕ Я НАЕЛАМЬ ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ уставшим но столь громким голосом
Сижу пишу всё это и сама не верю в то что происходит слишком ного хери творится у нас в семье не за долго до смерти бабушки она тоже имено видела чёрный низкий силуэт, а мне сейчас часто мерещится сто стото промелькивает в нашем коредоре
Моя другая бабушка психолог и занимается подобными вещами связанными с паралейной вселенной и духами внутренней силой (я долго считала её не одекватной) и пока не начала сомниватся в себе, она считает что то что видела бабушка перешло к там так как она жила с нами в одном подъезде и часто общалась с мамой. Бабушку я свою очень люблю, и у нас всегда были тёплые отношения, это самая Сущность как мы уже привыкли говорить а ней сома или сам себе хозяин, и это явно не домовой она пугает нас
Та самая бабушка должна прийти очищять нам квартиру посмотрим правда ли это всё
Кстати ту квартиру (Бабушкину) и долго не могли продать, а после та бабушка психолог её очишая говорила что видет большую цифру два, после чего ровно через два дня квартиру купила женщина по имени Татьяна, так же звали мою бабушку. Это женщина говорила о том что ей нравится что квартира под номером тренадцать
Ещё одно савподений любимое число бабушки 13 и она не один раз говорила как же ей нравится что квартира тренадцатая
Слишком много всего сама не понимаю пред ли это или правда на эти голоса меня поставили в замешательство, второй раз я слышала его ночью ждала парня с работы боялась заснуть и сново это услышать и вот я лежу и вновь засыпаю и слышу прям над головой ЧТО УЖЕ ВСЁ голос был не грубый не добрый это был голос парня мне стало жутко на секунду подумала сто он уже пришёл но дома была лишь я одна, или не одна (((
Бесит это всё лудще пусть я еб@нутая чем реально какаето хует@ живёт с нами: /
Сонный паралич - частое состояние, наблюдаемое у людей определённого возраста или в стрессовом состоянии, а так же при нарушенном режиме сна, появляется как правило при пробуждении или при засыпании, характерные симптомы - сам паралич за исключением некоторых групп мышц (век, дыхательных, в некоторых случаях мимических), часто, но не всегда сопровождается слуховыми галлюцинациями, чуть реже - визуальными. По современным данным на данный момент таковым страдает примерно один из десяти.
да конечно сооный паралич... ага при моем стрессовом состоянии - и у меня оно уже с этого года и сонного паралича не было еще ни разу... так вот, было у меня тоже подобное, тоже хриплым голосом а 500 тенге тоооже деньги, мерзкий такой хриплый голосок)) еще на тумбу рядом помоему показывал, не помню уже, проснулась когда стала убираться везде, а на тумбе под скатертью и нашла эти самые 500 тенге, существо это было неприятное, похожее на добби из гарри поттера, даже не знаю кто это, кто то говорит низжие существа, кто то говорит домовой, я фиг его
Возможно, у вас был сонный паралич. 30% всех людей хоть 1 раз за всю жизнь испытывали это. Но здесь нет ничего мистического: это состояние, вызванное либо из-за бессонницы, либо из-за нарушения режима сна.