Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что нужно чтобы поступить в Польше в "Сопотскую высшую школу"?

Ksa Al Ученик (65), на голосовании 3 года назад
Всем привет! Я живу в России. Очень хочу поступить в Польшу в "Сопотскую высшую школу" на Бакалавр, факультет Дизайна, на базе 9 кл. Легко ли поступить? Что нужно? Поделитесь информацией из опыта и не только.
Голосование за лучший ответ
121212 Искусственный Интеллект (107737) 3 года назад
А у сопотской школы нет своего сайта с информацией? А то тебе здесь насоветуют.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255477) 3 года назад
Получение среднего образования в Польше, как и в любой другой стране ЕС возможно только для граждан Польши или граждан других стран ЕС
Для граждан диких стран вроде РФ получение среднего образования в Польше как и в любой другой стране ЕС недоступно
На базе 9 классов граждан РФ в ВУЗы Польши не принимают
А вообще поступать в ВУЗ Польши гражданам РФ в принципе бессмысленно - дипломантов из РФ поляки у себя не оставляют ни в каком случае, а с прекрасными знаниями терминологии на польском у себя на родине такие дипломанты никому не нужны
kill blod 2007-2023 RIPПросветленный (23419) 3 года назад
Крым наш!!!!
Francofan Искусственный Интеллект (208013) 3 года назад
На базе 9 класса в ВУЗы нельзя поступить нигде, в том числе и в Польше.
А вообще нужно открыть сайт Сопотской школы и прочитать условия поступления. Там всё написано, а если что-то неясно, указаны контакты.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255477) 3 года назад
это спамеры из Польши развлекаются. не было бы первого ответа, я бы тоже не ответил бы. ещё из Чехии тоже спамят. не едет к ним никто, но они надеются, что вдруг
Александр Искусственный Интеллект (301871) 3 года назад
всё на их сайте есть. и требования и ограничения. и всё прочее...
Похожие вопросы