Помогите советом. На счёт растительности на лице. (парень)
Я парень, 21 год. Меня напрягает такая фигня... у меня не растёт борода (щетина), но зато усы растут каждый день, и я брею из без проблем каждый день. Но вот остаётся след от корней и покраснения, и я вот уже очень долго заморачиваюсь на счёт этого. Когда хожу гулять, смотрю в зеркало и как-то хз, противно. Или когда там с друзьями фоткаемся, всё время прям в глаза бросаются этот след от усов. Вроде тупо, но лично меня это прям очень сильно напрягает. Я какие только бритвы не использовал, станки, мази от раздражение и тд. Всё фигня...
Может есть способ избавиться от них, или может ЛЭ (хз усы убирают ей или нет). Короче если кто знает, дайте совет плиз).
Заранее благодарю.
Попробуй после бритья мазать место бритья эфирными маслами (чайное дерево, масло мяты). Мазать нужно не чаще 3 раз в неделю. Это должно замедлить рост волос и улучшать состояние кожи. Либо просто реже брейся.
(Если помогло, подписывайтесь на мой канал в тг:) thebestprogrammists(Уголок программиста))
Только тройной одеколон после бритья. ПРижгет, кожа загрубеет и потом не будет краснеть!
Перед бритьем надо распарить кожу. Используй гель для бритья, дай ему немного впитаться и брейся. А потом гель после бритья и нет проблем.
сам такой
Решил как-то друг?