Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+1

Мужчина-Скорпион, какой он? Говорят совсем плохой знак зодиака?

По дате
По рейтингу
Новичок

плохой как мы знаем это козерог )))
так что тебе повезло)

Оракул

Ну, не совсем плохой! Нормальный, получше мужчин-близней и водолеев), хоть не трындычит и то ++

Искусственный Интеллект

Мужчины - Скорпионы пуще всего ценят независимость и стремятся руководить другими.
Они будут чувствовать себя спокойно и уверенно, только имея серьёзных покровителей (психологически Скорпиону необходимо быть уверенным, что есть кто-то выше, кто в случае чего поможет и исправит ошибки). Эти мужчины очень проницательны, их трудно обмануть, даже когда они твёрдо не знают, то "нутром чувствуют". Свои личные отношения и домашние проблемы они не делают достоянием общественности, наоборот, любят похвастать "семьёй, образцово - показательной во всех отношениях". Сильные личности вызывают у них уважение. Мужчины - Скорпионы - самые "влиятельные" фигуры в Зодиаке. Скандально известный военный адвокат из США (Скорпион) выразил это так: "Я думаю, что реальной властью обладают не те люди, у которых она есть в настоящий момент (должность). Сегодня она есть, а завтра её нет. Власть же означает способность добиваться своего". В этом смысле Скорпионы - непревзойдённые мастера интриг и хитросплетений. В минуту опасности они бесстрашны до безумия, поэтому среди Скорпионов, так много трагически кончивших жизнь.

Искусственный Интеллект

говорят явно
враги и завистники .такого человека как скорп многие и боятся..!

Мастер

Добрый день, я спросила у астролога)