Мужчина-Скорпион, какой он? Говорят совсем плохой знак зодиака?
плохой как мы знаем это козерог )))
так что тебе повезло)
Ну, не совсем плохой! Нормальный, получше мужчин-близней и водолеев), хоть не трындычит и то ++
Мужчины - Скорпионы пуще всего ценят независимость и стремятся руководить другими.
Они будут чувствовать себя спокойно и уверенно, только имея серьёзных покровителей (психологически Скорпиону необходимо быть уверенным, что есть кто-то выше, кто в случае чего поможет и исправит ошибки). Эти мужчины очень проницательны, их трудно обмануть, даже когда они твёрдо не знают, то "нутром чувствуют". Свои личные отношения и домашние проблемы они не делают достоянием общественности, наоборот, любят похвастать "семьёй, образцово - показательной во всех отношениях". Сильные личности вызывают у них уважение. Мужчины - Скорпионы - самые "влиятельные" фигуры в Зодиаке. Скандально известный военный адвокат из США (Скорпион) выразил это так: "Я думаю, что реальной властью обладают не те люди, у которых она есть в настоящий момент (должность). Сегодня она есть, а завтра её нет. Власть же означает способность добиваться своего". В этом смысле Скорпионы - непревзойдённые мастера интриг и хитросплетений. В минуту опасности они бесстрашны до безумия, поэтому среди Скорпионов, так много трагически кончивших жизнь.
говорят явно
враги и завистники .такого человека как скорп многие и боятся..!
Добрый день, я спросила у астролога)