Как перестать ревновать подругу?
С подругой мы давно (+/-) дружим примерно 3 года, она общается еще с двумя девочками из нашего класса. Когда мы с ней дружили год назад, она мне предложила дружить втроём с ещё одной девочкой, хотя я категорически против. Я хотела дружить только с ней, и она пыталась скрыть от той девочки, нашу дружбу, чтобы та не обижалась, меня это дико бесило, я на неё сильно обижалась, но она общалась с другими девочками. Мы друг друга ревновали, назло друг другу общались с другими девочками, мы хотели дружить вместе, но недавно когда я была у неё дома, она мне показала случайно видео, где она гуляла с другой девочкой, меня это очень обидело, т. к с той девочкой она общается и гуляет, а со мной не сильно, хотя говорит, что мы только вдвоём дружим, а раньше она общалась с ещё одной девочкой, и недавно смеялась с ней, и когда мы шли домой мы слушали музыку и разговаривали, но когда мы проходили мимо той девочки она попросила выключить музыку и убрать руку, я тогда наоборот положила руку и включила музыку, и спросила хочет ли она со мной дружить или с ней, а потом она мне рассказала, что обнималась с той девочкой, я не с кем кроме неё не дружу, мне приходиться закрывать глаза на все, хотя я осел сильно ревную, и из за всех сил пытаюсь не запрещать ей нечего, сейчас я хочу назло ей пойти гулять с кем-то! Потом она попросила скрыть мои истории от неё (где мы вместе), но я не скрыла и выставила! Но я не хочу, и я не хочу залезать к ней в телефон и проверять общается она с той девочкой или нет! Но я сейчас хочу порвать эту дружбу так как терпеть этого я больше не хочу! Как перестать ревновать, или лучше объяснить ей, что я хочу дружить только вдвоём, и если она не согласиться порвать эту дружбу?
вам нужно искать такую же однолюбку, а ваша подруга из разряда, чем больше друзей, тем лучше. не нравиться дружить, отстаньте от нее