Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Опишите полный порядок действий для поступления в NYU мне, как желающему туда поступить.

000 Ученик (9), на голосовании 3 года назад
1. Какие документы нужно туда отправить и как?
2. Когда нужно подавать заявку?
3. Как подать заявку на грант?
4. Как подать заявку непосредственно на поступление в университет?
5. Если у меня нет необходимых документов то как их сделать?
6. Есть ли какие-то дополнительные сложности, о которых я не знаю?
Заранее благодарен.
Голосование за лучший ответ
Лола Мудрец (18911) 3 года назад
И с какой стати кто-то это все должен вам объяснять и разжевывать? Заходите на сайт вуза, читаете условия приема иностранных студентов. Заходите на сайт консульства и читаете условия выдачи студенческой визы. Ищите а интернете условия и возможность получения гранта. Или находите фирму в вашем городе, которая за деньги все для вас найдёт, разжует и останется я тольео проглотить.
Francofan Искусственный Интеллект (208013) 3 года назад
Как желающий туда поступить, откройте сайт университета и вы найдёте ответы на свои вопросы.
Zero InfinitumМудрец (17313) 3 года назад
Он еще английский пока не выучил. ))
Francofan Искусственный Интеллект (208013) Zero Infinitum, тогда пусть продолжает желать :)
сама доброта Мудрец (19895) 3 года назад
Сейчас все кинутся для малолетних дебилов информацию искать и приподносить на блюдечке с золотой каемочкой. И скрывай - не скрывай ответы, их все равно можно прочитать и лишний раз убедиться в том, что ответ задал малолетних митрофанушка, которому не нравится, когда ему дают понять, что он должен о себе беспокоиться сам. Помочь и разъяснить что-то непонятное или сомнительное - это одно, а полностью делать то, что ты сам должен сделать для себя желающие навряд ли найдутся.
Allegoriya Искусственный Интеллект (251745) 3 года назад
Для иностранных студентов гранты очень маловероятны.
Так что краеугольным камнем становится первый шаг — обеспечение финансирования самостоятельно.
хa0с Искусственный Интеллект (112047) 3 года назад
ты еще английский не выучил
рановато тебе
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363647) 3 года назад
Все это описано на сайте NYU, вангую что раз вам не осилить даже такой простой текст на сайте вуза то можете забыть про этот вуз в принципе, а уж тем более про гранты, которые даются супер продвинутым- победителям международных олимпиад, спортсменам международного класса а не серости и посредственности не осилившей даже прочесть уже разжеваную донельзя информацию о поступлении на сайте
Аспазия Искусственный Интеллект (245995) 3 года назад
пункт 6 - выучить английский в совершенстве и открыть сайт университета.
Мастерица ответов Искусственный Интеллект (464012) 3 года назад
Зайдите на "Scholarships and Grants". Там подробно объяснено, как получить грант и помощь.
/admissions/financial-aid-www.nyu.eduand-scholarships/applying-and-planning-for-undergraduate-aid/scholarships-and-grants.html
Александр Искусственный Интеллект (301871) 3 года назад
зачем вы закрываете правильные ответы?
вам чётко сказали -- читайте условия поступления для иностранцев на сайте универа...
Похожие вопросы