Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпросить маму уехать из лагеря на 2 неделе из 3

воробьев Виталий Ученик (73), на голосовании 3 года назад
Я приехал в лагерь. думал, что все будет как раньше, но щас тут ужасно, вожатый и воспитатель орут, не дают заряжать телефон, куча тупых мероприятий, нету родительского дня, ужасная еде, маленькие и неудобные кровати. сказал об этом маме, говорит мол мои капризы. что делать? очень скучаю по дому, нормальной еде, кровати, туалете, о своей собаке и о маме.
Голосование за лучший ответ
// Оракул (95240) 3 года назад
если есть свободные кровати, можно попробовать сдвинуть 2, чтобы из 2х одна получилась.

попросить родителей привезти повер банк чтобы заряжать ночью, и запас еды

как вариант, в крайнем случае типа.
воробьев ВиталийУченик (73) 3 года назад
Повербанка нету, а про еду тупо, честно говоря
Мама мне и так раскладушку привезла, а соединять тем более никто не даст
// Оракул (95240) почему тупо? хотя бы какой-то шоколад\мармелад и уже получше будет. да и с поваром можно поговорить, если дать свою еду может ли он её приготовить. повер банк не очень дорого стоит, я написал что в крайнем случае, типа можно и купить чтобы заряжать, например.
Андрей Искусственный Интеллект (155411) 3 года назад
Родители, потратили деньги на путёвку, а ещё они хотят отдохнуть. Как думаете юноша, ваш преждевременный возврат домой в их интересах?
Я все понимаю
Но здесь ужасно
Еды мало, она невкусная, всё по расписанию, нету родительского дня, ужасные мероприятия, я так не могу
Андрей Искусственный Интеллект (155411) воробьев Виталий, Классический экзамен на выживание в системе поражённой в правах персоны. Так как вы не дееспособны, то вам остаётся только: или договариваться с вашими опекунами (родителями), или устроить бунт против действующей системы, или же терпеть нынешний порядок вещей.
Светлана Кириенко Мастер (1184) 3 года назад
Очень сочувствую тебе, сама ездила в лагерь, и всегда скучала по дому... Держись, что уж делать... Это экстремальные условия выживания, будь мужчиной, или меняй все условия под себя, или мужественно переноси. Мама, наверное, работает, и ей тоже не просто... Вряд ли она просто так тебя туда отправила, для своего удовольствия.
Сам захотел, ибо в 2019 году был в младшем отряде, и всё было круто, за исключением сна
Похожие вопросы