Прошу помочь с выбором ОЗУ
Приветствую, моя проблема такова :
На днях я решил немного обновить свой пк, и чтобы сильно не заморачиваться при выборе оперативки решил подыскать подобную (Kingston ValueRAM [KVR21N15S8/8] 8 ГБ)
Однако её не оказалось на рынке, а на каком-нибудь авито ссыкую что меня могут обмануть, было бы неплохо если вы смогли бы пояснить как правильно отбирать
Но это ещё не всё, если не подскажите как отобрать, то можете пожалуйста подобрать аналог, я не могу назвать себя разбирающимся человеком, поэтому прошу помощи
Есть ещё такой вариант что может просто забить и взять новые две плахи? Но это уже выйдет немного не бюджетненько) Тогда тут сразу другой вопрос, какие плахи лучше взять??)
Посмотрев и сравнив оперативки я встретился с ещё одним вопросом, чем отличается dimm1 от dimm2? И как выяснить что подходит моей материнке, а что нет (GIGABYTE GA-H110M-S2V - моя материнка)
Буду очень благодарен, если поможете, ну или просто скажете своё мнение по данному поводу, заранее спасибо)
Любая планка DDR4 на частоте 2133 МГц тебе подойдёт и будет работать.
DIMM DDR4 подходит для вашей материнской платы. Конкретно ваша работает на частоте 2133 МГц.