Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
4 года назад
от

Вермишелевый суп как приготовить ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок

сварить бульон куриный - закинуть овощи - лук картошку и морковь - как картошка сварится запустить вермишель и зелень

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

варишь курицу, достаёшь, расщепляешь её на мелкие кусочки и кидаешь их опять в бульон в котором варила, доводишь до кипения и сыпешь вермишели, но чуть чуть, а то она разварится и будет не суп а каша.
Если курица осталась, то остальные мелкие кусочки поджариваешь на сковородке и потом высыпаешь туда предварительно сваренную вермишель, перемешиваешь и ещё минут пять жаришь, потом ешь. Если ешь жаренный лку то с кусочками мяса пожарить и лук, можно и морковки чуток и укропчику, и поперчить и посолить, и чесноку и прочей хрени что есть. Всё на свой вкус и фантазию пихаешь при обжарке кусочков оставшегося варёного мяса. Ну чтоб варёное мясо стало чуток вкусней, а после добавляешь варёной вермишели. Получится суп и второе. Мясо кроши как можно мельче, хотя опять дело вкуса

Аватар пользователя
Оракул

прочитать инструкцию по готовке

Аватар пользователя
Просветленный

В начале надо сварить бульон. Но когда будете его варить, то не забудьте снять пену, а потом добавить туда луковицу (можно и в шелухе), корень петрушки и морковь. После того, как мясо в бульоне будет готовов, вытащите корни и лук из бульона и расстаньтесь с ними навсегда.
Переходите ко второму этапу.
Первый вариант: Можно просто отварить отдельно вермишель и есть с бульоном
Второй вариант: нарежьте картофель в бульон (от того как вынарежете картофель, то тоже зависит вкус супа), нарежьте морковь, лук. Все это добавьте в бульон. Я люблю туда еще и кабачки добавить. Можно и корень петрушки нарезать, В конце, когда суп будет интенсивно вариться, то добавьте вермишель. Время, когда добавлять вермишель рассчитайте сами, Это все зависит от вида вермишели, В конце не забудьте в суп добавить стебли укропа. А при подаче добавьте в суп мелко нарезанный укроп и приятного аппетита!

Аватар пользователя
Ученик
4мес

Сварите куриный бульон