Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Не работает windows после смены процессора.

Начну сначала. Купил процессор 3500x на замену 200ge, заменил также БП, и естественно новый кулер. Важная пометка, проц был OEM и в магазине (dns) мне принес его какой-то молодой человек, сунул мне его чуть ли не в лицо, сказал, что ножек гнутых нету. Проц был грязный сверху, там, где были надписи "3500х" и так далее. Я удостоверился, что ножки не гнутые и он довольный положил его в пластмасску, из которой он изначально его вытащил и отдал мне. Эту пластмасску тупо покрыли скотчем и дали мне. Меня это смутило, но всё-таки молча ушёл. Всё эти комплектующие вставил в ПК, запустил. Вылез синий экран, "На вашем ПК возникли проблемы, его необходимо перезагрузить. Перезагрузка будет выполнена автоматически." Собственно говоря, он перезагружается, снова эта же картина, опять перезагрузка. Лишь при первом запуске появляется меню устранения неполадок, но оно резко меняется на тот самый синий экран либо сразу после того, как я двинул мышью, либо при нажатии ЛКМ на что-либо в меню, будь то "продолжить" или "поиск и устранение неисправностей". Решил переустановить Винду, окей, в Биос назначил запуск через флешку. Там такая же картина, установщик открывается, там выставлен русский язык, я нажимаю далее ииииии бац, синий экран, выглядит буквально также, но надпись "your device ran into a problem we'll restart for you". Последующие перезапуски даже не открывают установщик, он просто открывает этот же синий экран и перезагружает бесконечно. Пока я это писал, он уже перезагрузился минимум 50 раз. Сразу скажу, что другого проца для проверки работоспособности остальных комплектующих и улетучивания подозрений в сторону 3500x к меня нету. Одно я знаю точно, до замены проца, всё было нормально, теперь вот такие траблы. Вопрос на миллион, мне это возможно как-то решить или надо идти в днс с претензиями и требованием замены?

По дате
По рейтингу
Новичок

начать с того чтобы через биос обновить биос и проверить поддерживает ли твоя мамка этот проц

Искусственный Интеллект

переткни память почисти контакты пошевели все штекеры возможно где то нет или плохой контакт

Искусственный Интеллект

у ТЕБЯ БЛОК ПИТАНИЯ ТО КАКОЙ?

Мудрец

винда у тебя кривая

Просветленный

зайди в биус у убедись что он видит его