Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу мотоцикл на день рождения мне 17 июня 2021 будет 16 лет хочу мотоцикл Минск родители в том году обещали но не купят

Матвей YT Ученик (66), на голосовании 3 года назад
Ну родители в том году обещали но не купили и в этом 2 недели назад говорили что на день рождения купят но я не уверен что делать мотоцикл за 15к
Голосование за лучший ответ
Сергей Оракул (56762) 3 года назад
Ты бросаешь клич-Каждый-по рублю мне на мотоцикл?
Матвей YTУченик (66) 3 года назад
Я хочу сказать как попросить
СергейОракул (56762) 3 года назад
Родителей-к ответу!
чувак так то да Мыслитель (8542) 3 года назад
мотик в городе это оч опасная штука. только за городом норм.
и где же продают мотоциклы за 15к? где-то можт и продают, но нужно оч внимательно смотреть чтобы он не убитый был. Если родители не шарят, это будет сложно провернуть.
плюс если не умеешь ездить, без опыта будет сложно. все таки нужно привыкнуть передачи ногой переключать, сцепление жать и т. д. А еще нужны перчатки, шлем и желательно плотные ботинки. Тож деньги.
Для начала лучше бы записаться в мотошколу. Так и покатаешься и выучишься и права получишь
Не шарит отец у меня я живу за городом
чувак так то да Мыслитель (8542) Матвей YT, если не шарит, тогда ему нужен знакомый, который шарит. или покупать новый из магаза. дешманскую новую альфу или что-то вроде неё можно за 30-35к найти.
Арина Родионова Ученик (220) 3 года назад
в армию через 2 года, потом работать устроитесь и сами купите
Хахахахахах
Арина Родионова Ученик (220) до 18 вас закрыть надо дома и не выпускать никуда
Татьяна Мудрец (18978) 3 года назад
Родители хотят видеть своего ребенка живым и здоровым
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (141260) 3 года назад
Продолжай наблюдение. Держи нас в курсе!
Ля Ночка Я Мудрец (13128) 3 года назад
Лольше проживешь. Проси на права деньги, зарабатывай на самую дешевую тачку- это лучше мотоцикла . Или сразу на то и другое права..
Похожие вопросы