Помогите пожалуйста с решением проблем программ. Не проходите мимо, делов на 2 минуты.
Из-за обновления для виндус 10, примерно пол года назад, стал появляться Администратор (учетная запись) при включении виндус на начальном экране всех Учетных записей. Меня это раздражало долго и сегодня я решил убрать. Зашёл через Редактор локальной групповой политики, нашёл этого Администратора, и там не было написано что он включён. Но я всё же нажал на кнопку включить. Потом перезагрузил компьютер, при входе Админ перестал высвечиваться, а превратился в учетную запись. Я нажал на него, но через минуты вышел из записи. Дальше я зашёл снова в Редактор под своей учетной записью, отключил Админа, перезагрузил и он исчез и как учётная запись, и как постоянно высвечивающееся окно в котором написано что пароль неверный. Но когда зашёл в фотографии, то встроенная программа в виндус Фотографии не запустилась и показала ошибку (на скриншоте). И так большая часть программ из них: Кино и ТВ, Кортана, Магазин майкрософт, Гейм бар, Будильник и часы, Видеоредактор, Калькулятор, Музыка, Набросок, Советы, Фотографии и Центр отзывов. Вроде всё. Я запустил в повершелл какой-то код который что там возвращает программы в хорошее состоляние, но он в прогрузке показал много ошибок. Ещё я через чтото там встроенный в вимндус. Помогите плиз. Как вернуть проги в нормальное состояние.
Дополненвот те 2 скрина с двумя неработающими прогами - магазин и будильник. И те фото

короч откатывай к заводу и настраивай учетки без всякой хрени
просто вводить аккаунт майкрософт и придумываешь пин код и все
можешь сбросится до завода с сохранением данных
Волшебная кнопка К заводским настройкам и программы переустанови. И зачем тебе куча акаунтов и паролей? Локальная учётка без пароля и всё. Ни каких проблем.
Создай новую учетку с административными привилегиями - зайди в неё и потом поудаляй остальные. сохранив все что нужно на отдельном диске
переустановить не хочешь ?